搜索
楼主: zxmm730

使用MJ快速对接简单教程

额...您好,我想请教下,为什么我发射火箭的时候设置好了目标,然后选择自动发射,可是每次火箭总是在倒数完成以后过一阵再发射,而且发射上去之后也不在目标附近,最多也就在目标同高轨道上...这是为啥呢...

MJ可以在0.23里用吗

从没用过MJ,已经对接过几个太空站了(嘛虽然每次一个多小时是有点蛋疼啦,学渣没办法

kta912413 发表于 2014-1-9 21:29
从没用过MJ,已经对接过几个太空站了(嘛虽然每次一个多小时是有点蛋疼啦,学渣没办法) ...

看來軌道巨大 花這麼多時間

eifinalyam 发表于 2014-1-9 21:41
看來軌道巨大 花這麼多時間

最近那个也就400多km左右,主要是没认真学过怎么对接啦,我是一进入发射模式就射上去的了(橙罐太空站不快点射火箭接点会断开OTZ 23333),射了之后才对轨道,用的是"高轨道速度慢/低轨道速度快"的方法,也有因为体型巨大rcs难以控制的原因。。。

好顶赞

手动才是王道。

kzfoxx 发表于 2013-7-18 11:37
如果你提前试射一遍的话,Rendezvous Auto Pilot都可以省了,除非火箭上升段不稳定,不然一入轨就在目标几 ...

3种情况,1目标不是相对禁止的,还在转什么的,2你飞船太大,rcs喷口设计不合理,3距离过远,一般自动对接,在20米以下最佳。

其中rcs设计不合理浪费最多,对接距离尽量缩小,

求中文版的MJ对接方法

对于我们这些学习很忙的人 一切都靠感觉与摸索 手动对接万岁!!(好吧0.23对接时相对速度和方向经常遇到不BUG 有时还看得到红色的虚线)