搜索

[求助] 暗影1.9.0.8漢化硬盤版無法啟動~ 求各位幫幫忙~

該裝的都裝了。也點擊了註冊表註冊,但是雙擊DistantWorlds.exe之後,沒有任何動靜。

看見有人說需要修改註冊表中的安裝目錄,修改了之後一樣進不去。

請問該如何解決?
xna4.0,dotnet4没安装吧

koksaver 发表于 2013-7-18 09:14
xna4.0,dotnet4没安装吧

這兩個都已經安裝過了。

我XP win7多台机器都测试过的绝对没有问题,你是什么系统?最主要的xna4.0 dotnet4都装了吗

我的是XP-SP3。該安裝的都安裝了,就是點了之後沒有任何反應。

是不是要改註冊表的目錄才能運行?

fbiciansa 发表于 2013-7-18 09:46
我XP win7多台机器都测试过的绝对没有问题,你是什么系统?最主要的xna4.0 dotnet4都装了吗 ...

你5月份製作的那個1.7.0.16硬盤版,我用了,沒問題。

這次的這個硬盤版,點了沒反應。

到底怎樣修改註冊表?我是不是註冊表沒修改對?

mmll888 发表于 2013-7-18 10:19
到底怎樣修改註冊表?我是不是註冊表沒修改對?

其实不修改注册表路径都没问题啊,直接导入注册表文件就行,游戏能自己找到目录路径,XP 完全没有问题,你游戏目录放哪了?

fbiciansa 发表于 2013-7-18 10:59
其实不修改注册表路径都没问题啊,直接导入注册表文件就行,游戏能自己找到目录路径,XP 完全没有问题, ...

是啊,上次我雙擊註冊之後,在運行exe就進去了,和註冊表似乎沒有關係。

這次我把1.7.0.16註冊表卸載,然後徹底刪除。解壓1.9.0.8在D盤裡的Distant Worlds目錄裡。然後雙擊X32註冊。再運行DistantWorlds.exe,就沒有反應了。

BTW:雅黑的字體我沒裝。但上次我也沒裝雅黑字體,一樣是可以進入的。

mmll888 发表于 2013-7-18 11:04
是啊,上次我雙擊註冊之後,在運行exe就進去了,和註冊表似乎沒有關係。

這次我把1.7.0.16註冊表卸載, ...

玩1.7.0.16 机器只要装过Microsoft.NET Framework 3.5就行,玩1.9.0.8必须装Microsoft.NET Framework 4.0和XNA Framework Redistributable 4.0,必须的,看看装没装