搜索
楼主: mmll888

[求助] 暗影1.9.0.8漢化硬盤版無法啟動~ 求各位幫幫忙~

問題就出現在http://pan.baidu.com/share/link? ... 6&uk=1275085723

這個補丁上。

是否非要用微軟雅黑字體才行?但雅黑字體對我來說看著發虛太傷眼啊。

有沒有可能把那些****變成英文呢?非要用『字體界面優化包』嗎?

英文能进就好。升级到1908英文后,看看以下选择:
HyySsk 的补丁里,你用 dialog,Help还有Tutorial里的后2个TXT,就好了,别的不要。他的GameText.txt不能用,用了就进不去游戏。要用下面的。
koksaver的汉化2补丁里,除了EXE都可以直接复制后覆盖进去。他这些主要是解决*****的问题;当然,他用的微软雅黑字体可能不是所有人都喜欢。。我就不爱~
(不知道他这个EXE有啥改动?做好原来的EXE的备份后,你可以试试用他的EXE。。反正我家里的能用,公司的就用不了,纠结)

这样搞完就可以进游戏里看看,基本上没啥问题的了。
要是还是搞坏了就回到英文来再搞过。。。

我这没问题啊,用雅黑是因为字体常见而已,宋体更难看

dadaman 发表于 2013-7-18 15:24
英文能进就好。升级到1908英文后,看看以下选择:
HyySsk 的补丁里,你用 dialog,Help还有Tutorial里的后2 ...

『Tutorial里的后2个TXT』裡的後兩個TXT具體是哪兩個?

『koksaver的汉化2补丁里,除了EXE都可以直接复制后覆盖进去。』——為甚麽這個EXE不能複製過去呢?不過我一旦將這個EXE複製覆蓋過去,就進不了遊戲了。但是不用這個EXE,複製覆蓋其它所有的文件過去的話,遊戲是能進,但******的現象還是存在。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

進不去問題的根源就在koksaver的『漢化2』壓縮包裡的這個DistantWorlds.exe文件上。

這個exe文件8兆,原來的exe文件11兆。我打上koksaver的這個exe文件之後,就進不去了。如果不打這個文件仍然使用原來的exe文件,則還是存在******的問題。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

mmll888 发表于 2013-7-18 16:32
進不去問題的根源就在koksaver的『漢化2』壓縮包裡的這個DistantWorlds.exe文件上。

這個exe文件8兆,原來 ...

请检查你系统中是否有雅黑字体,打开word看看字体列表中有没有雅黑。完美汉化硬盘版最下方就是雅黑字体下载链接。

koksaver 发表于 2013-7-18 16:47
请检查你系统中是否有雅黑字体,打开word看看字体列表中有没有雅黑。完美汉化硬盘版最下方就是雅黑字体下 ...

非要安裝雅黑字體嗎?雅黑字體在我電腦上太傷眼了··· ···

mmll888 发表于 2013-7-18 16:56
非要安裝雅黑字體嗎?雅黑字體在我電腦上太傷眼了··· ···

没有就用不了,抱歉

koksaver 发表于 2013-7-18 17:00
没有就用不了,抱歉

謝謝回复。搞了一天終於弄清楚了。