搜索
楼主: mmll888

[求助] 暗影1.9.0.8漢化硬盤版無法啟動~ 求各位幫幫忙~

mmll888 发表于 2013-7-19 11:49
我系統是XP的。裝上雅黑,系統不會變成雅黑默認字體?

具體怎麼搞啊~~~~~~  ...

装归装,用归用。。。这是两码事~~

关于怎样改变系统字体,摆渡下就会出来很多的结果,你自己看看吧,表自己吓自己哈~~

dadaman 发表于 2013-7-19 11:56
装归装,用归用。。。这是两码事~~

关于怎样改变系统字体,摆渡下就会出来很多的结果,你自己看看吧,表 ...

我先考慮考慮。先謝謝啦~!

裝了微軟雅黑。遊戲已經沒有問題了。不過火狐瀏覽器中也變雅黑了,模糊不清了。

dadaman 发表于 2013-7-19 10:04
没有***了。只是大地图上的字体很粗壮。。。

是因为你之前覆盖了我的xnb字体,后来的版本是直接用系统字体的

mmll888 发表于 2013-7-19 17:09
裝了微軟雅黑。遊戲已經沒有問題了。不過火狐瀏覽器中也變雅黑了,模糊不清了。 ...

浏览器里的字体可以选的吧。。你还是再摆渡下吧~~

koksaver 发表于 2013-7-19 17:42
是因为你之前覆盖了我的xnb字体,后来的版本是直接用系统字体的

我现在在家里的电脑上玩。。没装雅黑,也能进游戏玩,进去一切正常显示。用的是你的EXE。。。。

查看了系统字体文件夹,确实没雅黑。。。

求科普。。。

dadaman 发表于 2013-7-19 21:27
我现在在家里的电脑上玩。。没装雅黑,也能进游戏玩,进去一切正常显示。用的是你的EXE。。。。

查看了 ...

我上一个版本是不需要雅黑啊,自制了xnb字库而已,会因为少字而游戏崩溃,

dadaman 发表于 2013-7-19 21:24
浏览器里的字体可以选的吧。。你还是再摆渡下吧~~

在『工具——選項——內容——字體——高級』裡面可以選擇,但即便是去掉了『允許頁面顯示字體···』前面的勾,也還是受到了一定程度的影響(主要在字體、頁面排版方面)。

微軟雅黑字體本來就不是給XP使用的。所以出現問題是很正常的。

。。。我这里和你相反,要勾上“不使用网页选定的字体样式”才正常~~

實在受不了瀏覽網頁時那樣醜的字,把YH搞掉了。立志玩英文版的!