搜索
楼主: 寒木凌霄

[求助] 农业到底有什么用???

zhaoj007 发表于 2013-7-21 12:52
粮食富足很强大的,后期有科技可以100%转化多余的粮食为工业。到时候,2000+工业的星系不是梦。 ...

真的咩!嘿嘿,我去试试~
资源堆积在哪里查看?难道说……用不完都扔掉?

粮食多少和人口增长有关,人口增长在左上角有个绿色的小三角,右边的数字是+1所需的回合数,满了好像就只能浪费了

zzjinjin 发表于 2013-7-22 21:20
粮食多少和人口增长有关,人口增长在左上角有个绿色的小三角,右边的数字是+1所需的回合数,满了好像就只能 ...

哦!结合两位的话,我终于懂了:
粮食富足,在前期可以增加人口增长速度,后期升级好相关科技,可以100%转化多余的粮食为工业数值!

嗯嗯! 太美好了~

zhaoj007 发表于 2013-7-21 12:52
粮食富足很强大的,后期有科技可以100%转化多余的粮食为工业。到时候,2000+工业的星系不是梦。 ...

这,这,这是啥技能!为什么我没看见过!跪求名字!

粮食越多人口增速越快,工业产能越多造东西越快(包括造船,星系改造,星星改造等等),科研和星尘不说你也懂得。
这游戏唯一可以累积的就是星尘(钱),别的都是用不完就扔掉。。。一般我的选择是:在保证粮食充足(大概5回合+1人口)的情况下,尽量多造工业(毕竟这玩意儿可以转换成钱或者科研点)

如果你已經達到每回合都增加人口的程度時,那麼此時再多出的糧食真的是浪費
如果你糧食多餘29剛好讓你每回合增加1人口可以連續10回合增長....那麼如果你糧食變成39
一樣是一回合+1人口
只是多的10糧食  就真的是俗稱的滿到漫出來