搜索

[求助] 农业到底有什么用???

忽然发现,哥的牛叉建筑英雄有个“+50%”工业和农业的属性……可是我怎么都感觉,粮食多了貌似感觉没用啊?!
我去,这里这么冷爆?这都几个小时了,两个回复都木有

没饭吃的时候你就知道有什么用了

按文明的设定应该是粮食决定人口增长速度- -
这个。。。。。应该也差不多。。。。吧?

qi1989223 发表于 2013-7-18 23:36
没饭吃的时候你就知道有什么用了

可是我的粮食产量一个星系29……多余出来29?!这是废柴吗?
还有,资源堆积显示在哪里?还是……制造东西都是以星系产出为基础的?用不完都扔掉?!

我记得好像是有关人口增长吧?人口多了可以造殖民飞船出去殖民,也可以转移到其他人口少的星系→星球上去。

月下小憩 发表于 2013-7-19 12:02
我记得好像是有关人口增长吧?人口多了可以造殖民飞船出去殖民,也可以转移到其他人口少的星系→星球上去。 ...

产出剩余怎么办?粮食产出剩余29……是浪费掉还是增加人口增长速度?
资源堆积显示在哪里?难道四五个星系产出的资源,只要没有制造任务,都扔掉?

寒木凌霄 发表于 2013-7-19 12:04
产出剩余怎么办?粮食产出剩余29……是浪费掉还是增加人口增长速度?
资源堆积显示在哪里?难道四五个星 ...

呃,产出的话就不知道了…谁让你那个英雄是工业农业一起增幅……

月下小憩 发表于 2013-7-19 12:32
呃,产出的话就不知道了…谁让你那个英雄是工业农业一起增幅……  ...

坑爹……
堆积怎么办?别告诉我真的是一起扔掉?!

粮食富足很强大的,后期有科技可以100%转化多余的粮食为工业。到时候,2000+工业的星系不是梦。
回复 1 0