搜索

[求助] TC问题,声望挺高的,但被打

之前停在自己的HUB星区里,开SETA,看NPC在脚底下飞来飞去 ;停了一阵子,飞进来一艘S族的军用船,对着我就打 ,但我在S族的声望是8级,我也不敢还手 ,怕被扣声望
请问有什么办法可以解决吗?
先找问题所在
1,你打了S族(并不一定是打了,只要是你造成对方HP下降的行为(有限值,并不会打对方一下就变红)),对方进入“反击”状态。。。。
  该状态是能在高声望情况下进入的,你反击就会掉声望
解决:与“军用”“警察”等(还有特殊NPC,例如A的那个一号,人类的瓦尔哈拉等)开头的通讯,进行道歉
2,特殊任务NPC
这类NPC虽然挂着NPC种族的名字,但游戏后台系统中并不属于NPC种族(例如TC任务的S族母鸡)
尽情开火。。。。。。
3,BUG
请使用编辑模式查看飞船的声望属性(不是种族声望,而是飞船声望,必须在编辑模式下才能查看,也就是要改名才能开启的那个玩意)。。。如果是声望为正值,但声望系统中标记为“敌对”(三种,友好,中立,敌对)。。。且排除了上面第一个的可能性。。。那么就是BUG。。。。请用作弊脚本删除该舰。。但有风险(有出现第二次的可能性)

看LZ的描述应该是M3左右的小战斗机
LZ你以前对S族做坏事的时候是不留了活口? 然后这个活口流浪了大半个宇宙后终于见到你这个仇人了........

说下LS以外的解决方法和补充
1 LS第一条说的道歉 一般通讯能选道歉选项(完全敌对后则只有劝降选项----可惜完全没效果 不然打弃船倒简单了.......)
一般连续10次还红着或者接受你道歉了但还红着的话你可以先出星区再回来继续道歉(也有可能直接就蓝了)
另外海盗会因为你对其的扫描货舱动作而变蓝 这招不知道对正规种族是否通用
2 开条当量比他大的船 装上trubo造一场交通事故(当然如果是M3之类的你直接开火秒了都掉不了太多声望 其实弄死条M2你只要攻击次数少也不会掉很多声望----M7M啊 firestorm啊 电站啊.....etc 因为红后扣声望是按照你每次攻击命中扣固定声望 然后打爆再一次大扣这样----其实TC和AP声望很好刷........)

话说偶开了那么多次DID游戏 只有1次和S族修复关系后S族各星区的LT不红偶........开M7撞掉LT后再M7M爆掉因LT被撞坏而一起红的贸易站/装备船坞还是挺累人的.......

跟船长通信试试,看看能不能道歉

RE: TC问题,声望挺高的,但被打

qi1989223 发表于 2013-7-18 23:28
先找问题所在
1,你打了S族(并不一定是打了,只要是你造成对方HP下降的行为(有限值,并不会打对方一下就 ...

你这么说到的确有可能,之前那个星门连的是x的星区,之前有x族的M7舰队飞进来过,被我全灭了,后来怕他又来,我就在星门那各放了10个离子爆雷,后来改了星门我也没把雷收回来,难不成是他们进来的时候撞到了?

RE: TC问题,声望挺高的,但被打

002 发表于 2013-7-19 00:11
看LZ的描述应该是M3左右的小战斗机
LZ你以前对S族做坏事的时候是不留了活口? 然后这个活口流浪了大半个宇宙 ...

不是M3,是M3我就直接装死他去了,也不会来着劳烦各位大神。我记得是s族的军用飞龙,伤不起啊。。。

PPCATDOOG 发表于 2013-7-19 10:10
不是M3,是M3我就直接装死他去了,也不会来着劳烦各位大神。我记得是s族的军用飞龙,伤不起啊。。。 ...

一发firestorm........

002 发表于 2013-7-19 12:26
一发firestorm........

我试过,直接从8级被刷到6级~

PPCATDOOG 发表于 2013-7-19 20:44
我试过,直接从8级被刷到6级~

好像偶拆M2都不会掉那么多......好像.......

M6  发表于 2013-7-19 23:29