搜索

[求助] 求助:游戏莫名奇妙报错

求助这是什么问题?求解答版本为1.9.0.8

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我的也是!!

内存小于4G或者是32位系统吧?楼上两个?
这个游戏至少要吃2G的内存。。。。4G或3.25G内存架不住的

我晕,16G内存,我看不见得就仅仅有内存影响,每次意外切换出去后回去就报错。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

FRIGHTER 发表于 2013-7-20 20:29
内存小于4G或者是32位系统吧?楼上两个?
这个游戏至少要吃2G的内存。。。。4G或3.25G内存架不住的 ...

为啥1901没问题,1908就报错,我4G内存。

这东西没完全解决办法.我的经验是2个,可以明显减少跳出几率
1. 32位系统如果4g内存请下个系统内存破解补丁然后把游戏以管理员身份运行.
2. 换个显卡驱动

我反正是这么搞的,现在跳的少了很多

pinkbaby 发表于 2013-7-20 22:15
我晕,16G内存,我看不见得就仅仅有内存影响,每次意外切换出去后回去就报错。
...

我也是16G内存- - 后期也不会跳出啊= =

你关了虚拟内存的话,打开一点

然后试试那个bcdedit的命令,扩大32位进程可用内存的,可以扩大到3G。 好像是
bcdedit /set IncreaseUserVA 3072

我是直接打不开游戏,每次打开就让我关闭程序…

我也因为内存溢出过。。破解不是很稳定~~~游戏跳出后 进程还占着我 2G内存 在跑。。

16g内存还跳的路过