搜索

[求助] StandardX无法殖民行星

RT,殖民船在行星旁边绕了很多次了,投了很多殖民仓,就是无法成功殖民,版本是1.47
X模组……哦呵呵,我记得……第一次玩这个模组的时候,我用了15min34s殖民了第一个行星,然后……我的殖民星系排名竟然是第一……

要手動控殖民船,讓它飛到星球的前面,用攔截的方式登陸
就可以殖民了
但是AI不會這麼幹

根本的方法就是把引擎的0級速度和加速度調整一下
還有行星的公轉速度也一併調整
現階段要玩就先把起始科技調高試試看
看看1.48會不會修好嚕

dpsyous 发表于 2013-7-23 19:39
要手動控殖民船,讓它飛到星球的前面,用攔截的方式登陸
就可以殖民了
但是AI不會這麼幹

1.48不知道猴年马月能出呢。最近忙死了……

寒木凌霄 发表于 2013-7-22 11:19
X模组……哦呵呵,我记得……第一次玩这个模组的时候,我用了15min34s殖民了第一个行星,然后……我的殖民 ...

你又在残骸新同学了……请不要灌输这种负能量啊

如果本星系无法殖民,简单的方法就是,派到下一个星系去……这样会省事很多……

虔诚 发表于 2013-7-27 03:04
你又在残骸新同学了……请不要灌输这种负能量啊

哈哈~对了,虔诚,你哪里毕业的?来我们学校支教的清华学哥叫刘虔成,我觉得是不是和你有关系?(原来,二线城市的学校都是可以被支教的地方……

老大!!!慢慢來,這個很不好修
1.47大致上已經沒啥太大問題了

寒木凌霄 发表于 2013-7-28 11:59
哈哈~对了,虔诚,你哪里毕业的?来我们学校支教的清华学哥叫刘虔成,我觉得是不是和你有关系?(原来, ...

没关系……
我是“不知名大学”毕业的……木有认识什么清华北大的高材生

被骗过,被坑过,但这些都是小事情,大学参加过社团,但一个学期就退了,打过DOTA,谈过恋爱,后来也分了,看过各种科幻的动作的爱情的惊悚的恐怖的战争的大片,挂过科,考试作过弊,上课在老师眼皮底下睡觉过,逃过选修课,玩过NN款原装的盗版的中英文单机游戏(当然,很多都作弊了)……在电脑课上打过游戏……深夜离开寝室出去网吧打通宵游戏,嗯,基本不良学生做过的我都做过了。
【注意:上面是一个典型的平庸大学生示范——挂科有风险,逃课需谨慎,请大家切勿对号入座】
就是木有支教过,因我学的是logistic(多坑爹的专业,就无需我多说了),非teacher

所以,
我跟你认识的任何人都木有任何关系……
就这样

话说,没有在大学扩大交际圈,大学毕业后又离开了大学所在的城市,现在远在天边,与他们几乎断了联系,实在是一个小遗憾
作为学生的你,加油哈

话说,SR,我有一个月没有好好玩过了吧。

dpsyous 发表于 2013-7-28 23:03
老大!!!慢慢來,這個很不好修
1.47大致上已經沒啥太大問題了

停滞不前不是我的做事风格
有空我先修复小bug吧
最近真是热啊