搜索

[讨论] 预告片里出现的海妖游戏里有么?

记得以前的预告片里有7个什么海豚族的大长老变成的大BOSS级别的海妖,游戏里能见到么?如果有这些应该算是特殊单位吧,不会玩海豚族的时候可以自己造吧?
在贴吧找到了翻译:
Suul'ka

星际之剑2最大的新元素就是加入了Suul'ka族。游戏被称为"凌冬王者"是因为玩家能在游戏中召唤并且命令Suul'ka。

自从2006年发布星际之剑时Suul'ka就一直被雪藏着,直到2011年一个授权过的玩家发现了这些可怕的远古敌人其实是原初的四个游戏种族之一--莱尔族的成员。

经历了千万年的岁月,一些莱尔族的长老们到达了生命的尽头。在逃离死亡的绝望过程中,他们变得不顾一切。每一个长老都有可能变成一名Suul'ka--凌冬意志,从而挣脱出莱尔族母星(Muur)的重力井,在星海中永生。

什么是Suul'ka,详细点说.一种终极武器,一只全长1300-2500米左右天神一般巨大的鲸类生物,包裹着一套重装战斗甲并装备着森然林立的武器和各式各样的防御装备。除此之外还
有同时适用于战术和战略两个层面上的强大精神能力。

“在游戏中召唤并且命令Suul'ka”这里的Suul'ka是什么?总不会是每个组都能造的海妖级别,应该是类似英雄的特殊单位吧
狼族最高级的祭品空间站,造好了就会降临。。
莱尔族好像有个the black。。。
不过这些都是我听说的。。。

狼族贡品每一个空间站5级后就会降临一只,不过好像有上限。另外咸鱼…哦,海豚也有一只好像。

月下小憩 发表于 2013-7-21 12:24
狼族贡品每一个空间站5级后就会降临一只,不过好像有上限。另外咸鱼…哦,海豚也有一只好像。 ...

只有这两个种族有么?战斗力如何?既然有数量限制那应该是比一般的海妖级强吧?

aass1122dd 发表于 2013-7-21 17:24
只有这两个种族有么?战斗力如何?既然有数量限制那应该是比一般的海妖级强吧? ...

呃,我只是知道有,但是我最喜欢的是人族…狼族和海豚我只浅玩过两回所以也不知道它们威力到底如何哈。