搜索

[求助] 咨询一个关于反护盾的问题

这个是不是能克制所有类型的护盾?
DN级只装一门,作用大不大?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我觉得就是打护盾快一点,一门用处应该不大,建议配一条船,专精破盾,不过具体我也没有用过,我们都是暴力拆迁,一般等不到对方出到免疫能量或者免疫动能武器的盾,就趟平了。。。

同暴力拆迁,而且等到AI出高等级护盾那都不知道多少回合去了,那时候根本卡的不能玩了吧,反正我打困难AI400回合才出到二级护盾,普通的反物质武器就能很快破盾

那个打中护盾立马就破,一门足够了,前提是你有足够的命中率。

TLX099 发表于 2013-7-22 23:47
那个打中护盾立马就破,一门足够了,前提是你有足够的命中率。

[我现在用的是各族开局全科技文件,主要看看各族都有啥船,需要哪些科技支持,确定一下武器研究走向,少走些研究弯路,战舰火力搭配组合等,别吐嘈!]
我的CR级舰队火力搭配组合:3只冲击器[对付某些随机事件/反介子盾],4只鱼雷[反引力盾,虫族用弹幕代替],4只战争[反介子盾,虫族的战争有点坑]
对于全防型1-4级护盾我也是暴力强拆,主要郁闷的是"介子护盾"[防能量的],高爆穿甲命中护盾到是没问题,只是命中船体有点低,所以导致在反制"介子护盾"的效率上有些不足.尤其是我的CR级的舰队与AI的CR级舰队[带各种盾]对K时,我是想把"战争舰"其中一个重型炮塔改成"护盾粉碎器",这样划算不?
下图就是敌CR[猴子]顶着“介子盾”,高爆穿甲从护盾中路过的瞬间[纠结“护盾粉碎器”要不要研究,研究负担又要多一个]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

对这种高级护盾想用反物质弹幕压制

混沌皮上衣 发表于 2013-7-23 10:16

反物质属能量武器,介子盾专防这个.......

史顽 发表于 2013-7-23 11:20
反物质属能量武器,介子盾专防这个.......

是啊,所以用弹幕,翻成中文叫投射器吧,一次齐射保准破防。

混沌皮上衣 发表于 2013-7-23 16:16
是啊,所以用弹幕,翻成中文叫投射器吧,一次齐射保准破防。

..................................................

混沌皮上衣 发表于 2013-7-23 10:16

介子盾不是免疫一切能量伤害么。。难道说明与实际不符。。。