搜索

[讨论] 开1mj护盾工厂群真的很赚钱么?

本人新手玩的AP原版,最近好不容易攒出来一个工厂群如图

1mj护盾生产率 26分钟产12个  1个盾5192  这简单算一下26分钟赚6w多点

几千万几个亿的要到猴年马月啊
用这个打底,作为资金保障,然后开拓其他市场

全宇宙的1M护盾厂和轻型护盾厂本来就没几个,你派AI飞船去强行把这些空间站打爆,然后就垄断了1M护盾生意了,然后你把价格调到最高,来买的人会多的不得了。

多开几个厂

caishow2 发表于 2013-7-22 13:22
全宇宙的1M护盾厂和轻型护盾厂本来就没几个,你派AI飞船去强行把这些空间站打爆,然后就垄断了1M护盾生意了 ...

这招忒损了点吧。。。

cd3 发表于 2013-7-22 16:46
多开几个厂

就我这一套工厂群用两千多万cr
多开几个。。。靠1mj护盾何年何月能攒够

小保 发表于 2013-7-22 17:21
多开几个。。。靠1mj护盾何年何月能攒够  ...

事实上无论是1规模或者100规模,他们的回本时间是几乎一样。在不饱和的情况下,产能越高利益越大。也就是说将流动资金注入到实体产业是个增值过程,投入越多增值越高。至于何时回本,你需要贷款吗,需要付工资吗?这些成本都没有,也就是没有回本之说。

其实开始的时候搞毒品和酒的非法产业性价比最高,原因就是此类工厂之需要电池就能生产,也就是最大化利用硅资源,而且只要便宜1块钱,销路几乎就是无限的。

此外你的工厂群中间品溢出过高了,产能不能完全发挥,其中1级食物和2级食物是可以完全配平的,硅晶片尽量转化成硅晶体,金属矿石尽可能消耗完毕。中间品唯一有保留价值的就是硅晶体和电池,其他的能少就少。

产出和消耗需要计算好再去造厂群

通过工厂群去炒股 几分钟可以赚几亿。跟作弊似的

RE: 开1mj护盾工厂群真的很赚钱么?

小保 发表于 2013-7-22 17:21
多开几个。。。靠1mj护盾何年何月能攒够  ...

两千万的1MJ护盾工厂配置应该不太合理吧!配置合理的工厂群加速一小时可以赚两千万左右