搜索

[分享] 实验记录(记录一个科学家的实验旅途)

2013年7月23日:
     第一次实验:
                结果:成功,目标飞行器成功进入环绕轨道
     第二次实验:
                结果:失败,目标飞行器尚未离开大气层,原因:脱离环故障
     第三次实验:
                结果:失败,目标飞行器尚未达到环绕轨道,原因:燃料不足
     第四次实验:
                结果:失败,目标飞行器尚未展开太阳能电池板,导致电推进器无法启动,原因:太阳能电池板故障(其实是我忘记装了)
     第五次实验:
                结果:失败,目标飞行器未能进入月球航行轨道,原因:动力不足
     第六次实验:
                结果:失败,目标驾驶员脱离飞行器,原因:舱内破损(其实是我按错了)
     第七次实验:
                结果:失败,目标飞行器未能脱离引力控制,原因:燃料不足
     第八次实验:
                结果:失败,目标飞行器未能脱离大气层,原因:推进器爆炸
      第九次实验:
                结果:失败,目标飞行器未能脱离大气层,原因:火箭全部爆炸
      第十次实验:
                结果:成功,目标飞行器成功进入轨道,不足:处驾驶舱位置火箭其他部分全部爆炸
      第十一次实验:
                结果:失败,目标飞行器未能起飞,原因:重量过于沉重
      第十二次实验:
进行中………………………………
来电图片还不错。

8749236 发表于 2013-7-23 20:11
来电图片还不错。

不是我不想。。。。我搞到手的图片都只能充分说明我又建造了一个烟花

未能起飞。。。。。。
看到这里我好像被戳中了笑点= =

为毛第一次能成功……

目标驾驶员脱离飞行器,原因:舱内破损(其实是我按错了)

这是人干的事吗??为那个小绿人默哀……

...我也第一次成功  之后都失败。。。  现在差不多鼓捣明白了  。。 满天都是燃料罐