搜索
楼主: Cesrate

百度KSP吧因王老菊在Bilibili上的视频已迎来新人潮

四棒的尊严 发表于 2013-7-28 14:39
哎,真是不管什么游戏都有这种人,在小圈子里找优越是国人戒不掉的劣根

顺便,你知道这里的最后一段话是说谁的么?
http://tieba.baidu.com/p/2477442099

kzfoxx 发表于 2013-7-23 22:20
你就放心吧,只要不出汉化,小学生是绝对看不懂的
出了汉化,在他们至少学完高中物理之前,也是一头雾水 ...

高中物理与高中地理,

我了个去, 怎么不说没工程师水平的绝对玩不懂这游戏?
前面几位还挺牛的嘛, 鄙视小学生恩, 看来诸位从娘胎出来就是学富五车, 一水的工程师了吧.
我时不时的来深度, 还一直挺纳闷, 按说有的太空游戏还是不错有人玩的, 论坛也有汉化组, 怎么论坛就总是人不多
现在明白了, 原来深度是个高学历高智商论坛恩, 小学生什么的肯定入不了诸位法眼嘛

好像发不出来,重发下

我了去, 怎么不说没工程师水平的绝对玩不懂这游戏?
前面几位还挺的嘛, 鄙视小生恩, 看来诸位从胎出来就是学富五车, 一水的工程师了吧.
我时不时的来深度, 还一直挺纳闷, 按说有的太空游戏还是不错有人玩的, 论坛也有汉化组, 怎么论坛就总是人不多
现在明白了, 原来深度是个高学历高商论坛恩, 小生什么的肯定入不了诸位眼嘛

ECF水区有人发帖介绍,然后Google到这儿,正在发射卫星摸索中

艾米www 发表于 2013-7-24 20:15
你一定记错了 我刚注册的账号 → →

艾米酱在这里装什么新人啊......

嘛……游戏是我给他推荐的
其实最开始我也是在一基友推荐下玩到的(快来微分我吧,AB站flash游戏区搬运一枚)
好在自己从小爱天文 玩起来也还没啥压力
本着给基友介绍好的独立游戏向大家推广的心理就一边推荐一边做东西……
推荐游戏这个行为本身没啥 只不过这类需要知识储备的游戏确实只适合部分人去玩就是了……
想想看小朋友连开普勒三定律啊霍曼转移轨道啊啥的都不知道 那还玩个屌……

我就是小學生

乖小孩

一大波手残党靠近