搜索

[原创] 海盗搞啥啊,签了保护协议又来空投我,艹他爷爷的

这小子演戏啊,签了协议不到5分钟,说我被他攻击,还以为是别的海盗,一看还是这小子!气死我了,被抢了10000,刚开始的发展资金多宝贵啊!!
运气差到极点了,刚和他再签了协议,竟然第2个,第3个海盗也找到我了!这啥人品。全部签下-18000的钱,我连跳跃的遗迹都还没开到呢。
幸好发现了一艘远古巡洋舰,立马把这些不平等条约全废了。虽然爽了2分钟,但想到后面要被他追着打就心有不甘啊。
他妹的保护协议到底搞啥啊。是故意这样的么

恩,好不容易撑到研究出跳跃,刚改了所有的蓝图,内存不足跳出了。看来今天可以去买彩票了
跳的爽不爽。。。内存溢出  已经是同病了。。

强盗会和你讲道理么?

想象下··海盗的协议能靠谱么··

我做海盗时都是协议后去抢,抢完又签协议。。不签的就开始拆他的房子。。拆一个问一声,拆到他愿意签~~

话说我觉得签协议和抢劫是量码事吧?不可混为一谈~~

我知道为啥了,我把部队解散了,组建了部队之后他就不来了

昨天新开了一把运气不错,隔壁就是同族的电脑,果断征兵15万讨伐之,哈哈哈,签了协议的海盗也派了一支舰队来帮我

jxbb135909 发表于 2013-7-25 20:55
昨天新开了一把运气不错,隔壁就是同族的电脑,果断征兵15万讨伐之,哈哈哈,签了协议的海盗也派了一支舰队 ...

你的内存溢出解决没啊

海盜還是往死裡打~

superwza 发表于 2013-7-25 22:42
你的内存溢出解决没啊

当然没有,勤快点自动保存吧,自动保存的同时我还备份保存,设计图纸之后也手动保存,就算跳也就十几分钟之前,还能忍受