搜索

[求助] 用什么武器可以摧毁行星?

已经有行星环了可是一直造不出可以摧毁AI的行星,电脑一直来犯,求助!!
什么武器都试过,打行星都不掉血的。求可以秒掉行星的方法。

[O:056:]

可以打掉的...只是船规模要大大大大大

搞不懂了,1G的规模不小了吧行星上显示没有人口了,也没HP了。但是有显示归属国,试过用殖民船去殖民也不行。

NGL 发表于 2013-7-24 13:44
搞不懂了,1G的规模不小了吧行星上显示没有人口了,也没HP了。但是有显示归属国,试过用殖民船去殖 ...

目测,是个奇葩的BUG,或者周围有些什么玩意~

怎么Star Ruler StandardX v1.47 独立Mod进游戏造的侦察机不能动的??无畏建出来是灰色的。。。。

我只能说这游戏好是好,不过应该继续测一下。各种奇葩bug。造的舰船已经尽量让它完美了,数值全部是正数值,(已经最大化正数值了)。还是不行。试过只装空间跳跃器和基本的动力 引擎 控制子系统连武器也没装上去的舰船也不行。我已经把电量最大化了,发动机也弄了两个了。(当然这样的船要来也没用,但我只想测试下空间跳跃可不可以用)。求助版主  各位有经验的老玩家来解答下啊!

。。。= 发表于 2013-7-25 22:47
我只能说这游戏好是好,不过应该继续测一下。各种奇葩bug。造的舰船已经尽量让它完美了,数值全部是正数值 ...

最近忙呀。
等工作不那么忙了会回来收拾那些数据的~

。。。= 发表于 2013-7-25 22:47
我只能说这游戏好是好,不过应该继续测一下。各种奇葩bug。造的舰船已经尽量让它完美了,数值全部是正数值 ...

低等级的话,空间跳跃距离很短,基本只能跳跃到本星系