搜索

[求助] X3里的脚本是用来干啥的

RT,我一直不明白。各位前辈,还有我弄了搜墨丘利挖矿器好像装不上啊
脚本是用来添加一些新功能来微调游戏性能的。

下士林登万 发表于 2013-7-25 10:45
脚本是用来添加一些新功能来微调游戏性能的。

还有个小问题,游戏里武器都有-阿尔法 贝塔两种型号,但是哪种更好些呢?游戏里似乎看不到数值啊

Godfather 发表于 2013-7-25 14:07
还有个小问题,游戏里武器都有-阿尔法 贝塔两种型号,但是哪种更好些呢?游戏里似乎看不到数值啊 ...

这个我还真不知道。。我只玩过TC和AP,RE里我也不知道怎么看武器数据,连任务目标在哪我都不知道。。

Godfather 发表于 2013-7-25 14:07
还有个小问题,游戏里武器都有-阿尔法 贝塔两种型号,但是哪种更好些呢?游戏里似乎看不到数值啊 ...

同种武器,Alpha弱于Beta弱于Gamma(如果有的话)。
当然一般来说Gamma级的也需要更大的货舱甚至更高等级的货仓,也会付出射速降低、子弹速度较慢的代价。
武器数据在坛子里置顶就有,自己找。

下士林登万 发表于 2013-7-25 14:11
这个我还真不知道。。我只玩过TC和AP,RE里我也不知道怎么看武器数据,连任务目标在哪我都不知道。。 ...

谢谢啦,关于任务的我觉得还算好找啊,p键,新信息,你接的任务都在里边。完成任务之后再看一次

ExtremeEngine 发表于 2013-7-25 20:07
同种武器,Alpha弱于Beta弱于Gamma(如果有的话)。
当然一般来说Gamma级的也需要更大的货舱甚至更高等级的 ...

十分感谢前辈