搜索

[讨论] XTC2.0K族全面压制Argon正常吗

K族已经把天狼中心攻下并建了船厂,左面的星系也全面沦陷了,这正常吗?我的复合工厂就在隔壁的天狼2,感觉有点虚啊。Argon不会不管吧
后期一般偶都用大量装载2个导弹生成器的导弹平台+大量激光塔堵住X和K的出口的
一被突破就是一路溃败
电脑基本靠不住

RE: XTC2.0K族全面压制Argon正常吗

002 发表于 2013-7-26 00:43
后期一般偶都用大量装载2个导弹生成器的导弹平台+大量激光塔堵住X和K的出口的
一被突破就是一路溃败[O:024: ...

很遗憾这是前期,星图都还没开好呢,资金也就够建一个复合厂,还没时间考虑舰队的问题,而且这些K族是凭空冒出在Argon原有星域里,不是探索到K星区后它们打过来。

cd3 发表于 2013-7-26 02:44
很遗憾这是前期,星图都还没开好呢,资金也就够建一个复合厂,还没时间考虑舰队的问题,而且这些K族是凭 ...

那是你装啥脚本了吧......正常游戏下没到他们的老窝前不会来打的......

002 发表于 2013-7-26 12:26
那是你装啥脚本了吧......正常游戏下没到他们的老窝前不会来打的......

什么脚本都没装,就是XTC2.0,一直用困难难度,不知道有没有影响,话说K族老巢在哪?离天狼中心远吗

cd3 发表于 2013-7-26 13:36
什么脚本都没装,就是XTC2.0,一直用困难难度,不知道有没有影响,话说K族老巢在哪?离天狼中心远吗 ...

奇怪偶开出老巢前都没遇到过
在P族右下

002 发表于 2013-7-26 13:48
奇怪偶开出老巢前都没遇到过
在P族右下

我P族都还没遇到呢

现在只想知道什么防御最有效!!!

我刚开局也这样,我受不了就把K,X,海盗增强关掉了。

sxcccy 发表于 2013-7-30 08:17
我刚开局也这样,我受不了就把K,X,海盗增强关掉了。

感觉K族增强的MOD增加的K族比原来的K族强多了