搜索

[灌水] 玩我呢?

刚玩XTC2.0,正在蛋疼无比的跑商,忽然发现到处都在干架,一堆堆弃船,于是乐颠颠的去拣灰机,拣到happy时档都懒得存了,然后弹射的时候一导弹飞过来,玩我呢?读档,挂机,等有弃船了,乐颠儿去拣,拣完之后,跳出了,玩我呢?
安慰一下。。。

你等打完再去捡啊

弄条M5 装上打捞软件 一路不出舱捡船or让M5自己OOS去捡

002 发表于 2013-7-26 12:30
弄条M5 装上打捞软件 一路不出舱捡船or让M5自己OOS去捡

M6是不是得打捞软件才能接管?我现在就在拿卫星开图,找了二十多个星系了还没找到打捞软件。。

cd3 发表于 2013-7-26 10:55
你等打完再去捡啊

关键当初不知道,在船上也没听到导弹预警,下船直接就给爆了。

下士林登万 发表于 2013-7-26 12:44
M6是不是得打捞软件才能接管?我现在就在拿卫星开图,找了二十多个星系了还没找到打捞软件。。 ...

基本Teladi的装备船坞就有啊- -
而且等你有自己的装备船坞后可以复制到自己的装备船坞上(不过复制和再买都还是要出钱 就是方便不用到处跑凑软件了)

002 发表于 2013-7-26 13:07
而且等你有自己的装备船坞后可以复制到自己的装备船坞上(不过复制和再买 ...

我是A族人出生。。一直往东,才探到s族以及两个人族。。

002 发表于 2013-7-26 13:07
而且等你有自己的装备船坞后可以复制到自己的装备船坞上(不过复制和再买 ...

好吧。。我每个种族都进去看了一下,稍微记忆了一下地图。。。待会我就可以用变态的跳跃直接一路蹦过去了。