搜索
楼主: FinallyAura

[灌水] 这是什么情况。。。我无力吐槽了

一定是他上天的方式不对……G力过大,把神经末梢压坏了

这舱很特别。是那个储藏舱么?

8749236 发表于 2013-7-26 22:42
这舱很特别。是那个储藏舱么?

大概什么名字忘了,反正就是那个有四个座位舱室,姑且叫生活舱吧。。。。

天空の遗迹 发表于 2013-7-26 22:34
一定是他上天的方式不对……G力过大,把神经末梢压坏了

难道真的是上天方式不对。。。不过为毛他兄弟(跟他一起上天的。。。)的表情和他相反啊。。。。

哈哈哈哈!!!

http://tieba.baidu.com/p/2487229418
在贴吧看到了这个……看一下,你船上的那熊孩子stupidity值肯定爆表了……

天空の遗迹 发表于 2013-7-27 05:12
http://tieba.baidu.com/p/2487229418
在贴吧看到了这个……看一下,你船上的那熊孩子stupidity值肯定爆表 ...

soga。。。我已开始还以为那是两个什么样的属性。。。。为什么要有这样的设定。。。,不过话说,0.21还是没有生涯模式么。。。。

FinallyAura 发表于 2013-7-27 10:57
soga。。。我已开始还以为那是两个什么样的属性。。。。为什么要有这样的设定。。。,不过话说, ...

小绿人全都是无厘头……我新开的档里面好几个小绿人愚蠢值都过半了……生涯模式我感觉是快了,官方论坛有一个0.22希望有什么内容的投票,很多人投了“继续开发生涯模式”。

天空の遗迹 发表于 2013-7-27 22:01
小绿人全都是无厘头……我新开的档里面好几个小绿人愚蠢值都过半了……生涯模式我感觉是快了, ...

那以后上天就必须全套愚蠢值过半以上的。。。让他们带着满满的喜感上天去。。。话说。。。官网都是英文实在是无力啊。。。

我快笑死了 哇哈哈哈哈
这种样子是因为他的stupid值很好 所以笑哈哈的