搜索

[原创] 7月8月都很忙 & StandardX v1.47 bug收集

RT,最近公司事情多,我连宝贵的双休都快没了……

如果大家在玩StandardX v1.47时有出现无法解释的bug问题,请截图并附相关文字说明反馈到这里

等我忙完后,回抽空回来慢慢研究这些bug数据~希望能改成一个大家都喜欢的mod

另外,还是没有找到合适的贴图工作者。v1.5的新船体mod进度=0

还有,如果GA出了新版也请告诉我一下~
我比较懒,有些小内容真的是直接引用了GA的数据~ (话说这样升级好方便)

好了,睡觉去了,大家慢慢玩……
GA1.9.4最新的

支持一下,

楼主做的mod真是太好了!
bug汇报:
种族特性里面增加燃料消耗和减少燃料消耗的"浪费"和"节俭"似乎没有效果,至少在设计界面里没有体现出差别.
"研究困难"和"研究天赋"特性也是.
不过话说这是不是GA就有的bug?
GA给我删掉了,没再试...
刚刚开了一个两个星系的图测试,居然出来一个6K+槽的行星

newspring1992 发表于 2013-8-14 13:27
楼主做的mod真是太好了!
bug汇报:
种族特性里面增加燃料消耗和减少燃料消耗的"浪费"和"节俭"似乎没有效果, ...

种族特性跟地图数据的衔接没有做好

开局星系里面星球越少,越有机会获得一个超大槽位星球!
一个顶百……

記憶體佔用過大的問題孩希望多費心
爆炸的殘骸是不錯,但是能選擇關閉或是簡化減少記憶體佔用或許是不錯的選擇^^

再來就是AI的機種配置
如果能讓AI在不同等級能推出不同機種設計  或許會更好
例如每五級出現新的配置機種
不然AI只有尺寸差異還有建造速度有所變化

盡量設計AI呈現平衡建造
並且15級以上時1~2%的機率蓋B型擴充槽

其實大部分設置都看起來OK
最大問題就事常常打到最後只剩下舊國殘部

1.行星太空港不能超过20~25,超过死人。
2.行星船坞不能超过6,超过死人。
3.38以上规模的行星农场低于3,时不时会死人。
4.工业船的金属出口,电子出口,高级零件出口无效。
5.工业船只设计没有了金属-电子-高级零件生产数量关联数据。

sylx880326 发表于 2013-8-25 13:58 1.行星太空港不能超过20~25,超过死人。 2.行星船坞不能超过6,超过死人。 3.38以上规模的行星农场低于3, ...

死人问题是因为食物链中断。我刚才已经修复了。至于部件问题,有待测试。请问有发现武器部件失灵的吗?

dpsyous 发表于 2013-8-21 23:40 記憶體佔用過大的問題孩希望多費心 爆炸的殘骸是不錯,但是能選擇關閉或是簡化減少記憶體佔用或許是不錯的 ...

这个是后期优化。1.5出来后会考虑的。目前主要修正游戏基本参数,减少bug。我还说过要制作超级ai呢。。。

无法殖民