搜索

[原创] 建设中的恒星级飞船——停工了,是在卡的不行

PS:设计过程中发射失败的超级大烟火在24楼

正在低轨道建立恒星级太空飞船,顾名思义,就是能用于恒星之间的飞行的飞船( 虽说目前还只有一个太阳系),飞船采用模块化设计,如果需要可以无限扩展长度(前提机器顶得住)

目前的飞船有三个部分组成,从前往后一次是
第一段:指令舱,边上放置6个载人登录火箭,征服别的星系的行星
第二段:18个无人探测器,用来探测经过的星球
第三段:6个对接口除了用来对接资源飞船补充燃料外,更主要的是将来会在这里停靠太空战斗机,跑到别人的星系最基础的武装总是要的。

目前总重量888吨

值得骄傲的是,所有发射没有牺牲宇航员(话说加了宇航员中心后开始重视宇航员了,以前在我手上牺牲的宇航员不计其数)

运载火箭,现在可以随便更换指令舱后一个火箭设计可以修改不同的头部负载,真是方便很多
这个火箭可以一次把7管基本全满的橙罐送上100Km轨道

7-31更新
本想吧引擎模块运上去,但是实在卡的顶不住,不送了,就此停工。

大推力火箭下载

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

7罐老天……
250多吨有效载荷……

你们这些丧心病狂的人类- -

我一直觉得在地面建造飞船很不科学,直到我遇见了LZ...

我运送一个橙罐都需要10个,。。你这7个不科学啊

汗....一共就那么几个核推
888吨 18个核推才1080KN 加速够呛啊
对了飞船最好别用中文名..你懂的

394966931 发表于 2013-7-28 19:53
汗....一共就那么几个核推
888吨 18个核推才1080KN 加速够呛啊
对了飞船最好别用中文名..你懂的 ...

那倒是偶最后一节飞船和多放一点核推,你觉得多少比较靠谱??

噼哩啪啦喵 发表于 2013-7-28 19:49
我运送一个橙罐都需要10个,。。你这7个不科学啊

送一个花10个,这个效率好像有点低哦。
我这里一共用了42个橙罐+30个固推送7个橙罐

zeaster 发表于 2013-7-28 19:23
我一直觉得在地面建造飞船很不科学,直到我遇见了LZ...

那个飞船还是在天上组装的,整艘飞船一共分四次仍上天的。(一次头部,三次主体)

那么大的火箭不解体?怎么做到的......(它好高的啊......不会晃吗)