搜索

[原创] 大家有几条瓦尔哈拉

大家有几条瓦尔哈拉
10条瓦尔哈拉

caishow2 发表于 2013-7-28 18:36
10条瓦尔哈拉

我有12条,比你多耶

caishow2 发表于 2013-7-28 18:36
10条瓦尔哈拉

你是怎么抓到的呢

你看我头衔就知道了,神马?头衔在哪里?左边左边,看到没有,论坛等级的下面

1条都没有。。我只有一条北风神,像羊肉串。

不算征战的即入侵x星区和附近的A族星区的舰队,每个控制星区(多是未知星区和少量X星区)有三条瓦尔哈拉驻守,外加六条I护卫,偶尔的星区舰队也会有奥德修斯(装上定向冲击波发生器清理M6以下级别船只),n条阿伽门农(除主炮装上定向冲击波发生器)和芬瑞尔负责清理小家伙,此外还有零星的爱基尼尔射导弹对付大规模主舰入侵,打完敌对主舰按J键看清场了,攒点本容易吗,一般不轻易放粉蕊儿出去,战损太大,阿伽门农就能搞定清场,话说A族的船打不完呀。。。。。。。这么长时间一直没看到M0级战列舰出现,难道我人品有问题????????还有用星去占领脚本侵占X星区后还是有X敌舰不停地在各个地点冒出来,这怎个解决。。。。。因为我侵占了几个A族星区,不知道大家是怎么防御入侵的,我多是在星门处放置三到四个武器平台,在其上下方两处每处放置N多激光塔(自己建激光塔厂以备消耗),往往进来的敌方舰队M6以下的船就被消灭的差不多了,剩下的也都残血,同时派舰队过去及时消灭大型敌舰,不会有太大的战损,所以自己一方的小飞船一般用不上,除非碰上对方金丝蝗虫般的进攻。虽然控制的未知星区不会面临大规模入侵,但我还是习惯放一只标准舰队耀武扬威。