搜索

[原创] 正版购入中,KSP 1.04 for mac/linux 附带下载。(39/45L下载地址)

好久没发帖子了,重生等到我花都了。。。

转战mac之后,盗版好少啊!!在网上翻找许久也没有见到最新的mac版,于是就决定自己买一个。。。23刀,也就是£14.5,算上paypal的2%,也才£15一天的饭钱。。。

应求mac版,0.21.1
更新下载地址:

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2299325051&uk=1328682213

密码: 39ql

PC版已有人放出,我就不上传了,至于MAC版,有谁要的可以M我。。。
如果有人要linux版的话我也可以……

Ps:百度盘好慢。。。。。

诚哥应援会:秘密研制最新型萝卜中。。。

MIMIZU,是0.21.1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

@mimizu
是0.21.1!!!不是0.2.11!!!!!2

居然被发现了!!加一分。。  发表于 2013-7-28 23:58

你从未来来的么

看到你头像我还以为点进X3贴了..
ps:你在造高达么..

放出了MAC的下载地址。。。

好顶赞!

PS:啊哦,你来晚了,分享的文件已经被删除了,下次要早点哟。
文件删除了..

hikari 发表于 2013-7-31 10:28
好顶赞!

PS:啊哦,你来晚了,分享的文件已经被删除了,下次要早点哟。

等有人要了,我再共享一次。。。。

mimizu 发表于 2013-7-31 11:47
等有人要了,我再共享一次。。。。

伸手要一份....麻烦LZ了。。。顺便问下mac和win的mod通用吗?

Estel 发表于 2013-7-31 14:15
伸手要一份....麻烦LZ了。。。顺便问下mac和win的mod通用吗?

就是启动文件和文件夹位置有点不一样,其他的是一样的,game data啊,plugin, Parts, 都是。

楼主,我跟你说!我爱死你了!!为了玩0.2.1,我每天都只能从mac切换到Win,楼主的出现使我摆脱了Win的阴影太感谢你了楼主大人