搜索
楼主: basanawey

[讨论] 3DM实在过分!

天空の遗迹 发表于 2013-7-29 01:42
那边的版主已经做出回应了,就是复制粘贴的问题,其实大家都懂。我提议这事就让它过去吧,到时候两边互相禁 ...

本来这事情3DM只要把“全国首发”和“破解版”的文字去掉就没事了,本来双方又没仇,我想这里的人在3DM那里有号,甚至多年的老号的人也一大把吧。

TimChen 发表于 2013-7-28 23:53
更加过分的是在贴吧发这类帖子直接删帖,不明白贴吧和3DM什么关系

我删的。
那种引战帖子留个半天已经够了,各论坛之间打打闹闹的不好。

flyfire2002 发表于 2013-7-29 00:14
那边一帮小朋友,要是有谁煽动一下,天下大乱

哦,只要我还在,一出现这样的内容马上抹除。

Cesrate 发表于 2013-7-29 09:47
我删的。
那种引战帖子留个半天已经够了,各论坛之间打打闹闹的不好。

这不是引战,这次3DM的确很过分。我们无非要求他修改一下标题,当然现在已经修改了,也不会战不战了,这事也就过去了。

TimChen 发表于 2013-7-29 09:57
这不是引战,这次3DM的确很过分。我们无非要求他修改一下标题,当然现在已经修改了,也不会战不战了,这 ...

啊是,我确实在那边看到了某些**,但是引战是违和的事情,不做长期保留。

为什么为这种事吵呢,深度不是一个以盗版为荣的地方,长期以来深度都在寻求各种官方合作让大家可以低价买到正版
而且我不明白现在用这样的大标题发布一个alpha测试的盗版有什么意义,有多少人会在下了盗版后还去关注游戏更新?可更新却偏偏是KSP当前的重点

kzfoxx 发表于 2013-7-29 10:51
为什么为这种事吵呢,深度不是一个以盗版为荣的地方,长期以来深度都在寻求各种官方合作让大家可以低价买到 ...

的确,我在这里看到的正版用户还真得比较多,曾经为了鼓励正版还故意延迟一周放出下载,也就应为这样我买了正版,但是 我买了后没多久就40%off

这游戏最近火了。。。3DM都有了,不过3DM一直都是这德性,不用管他了。
另一方面看,这对游戏的推广还是有好处的。

bxht1990 发表于 2013-7-29 11:11
这游戏最近火了。。。3DM都有了,不过3DM一直都是这德性,不用管他了。
另一方面看,这对游戏的推广还是有 ...

目测那边也就三分钟热度,全是冲着破解版进来的人,一看不懂英文,二没老玩家解答问题

表示这个游戏不需要破解也能呢个玩的路过。。。。。。。。。。