搜索

[求助] 自动宇宙贸易各种亏本,求出路

用开局捡到的两艘船进行星区贸易,主要贩卖燃料电池

开局两艘船载货量是1000和500,做电池的话一趟基本只能赚1~2个单位,也就是2000左右,涨的虽然慢,但还可以,等级也很快到了8级

然后装上卫星限制贸易的脚本,辛辛苦苦放卫星到安全星系。。给1000的船加装了跳跃引擎和300单位的电池,两艘船开始星际贸易。

结果挂机一下午发现,竟然亏到10000Cr。。。

我了个去,仔细观察发现500单位的船自己买了跳跃引擎后花了一笔钱,然后本钱不足,两艘船还各种跳。。

现在把500的那艘船先改成星区贸易,另外一艘保持不变。。。希望能挣到钱

求这时候的赚钱攻略啊,,现在还是开局小破船,也就靠捡到的那艘星爆跑跑race。。
星区贸易还有亏本的?见过被海盗打的,亏本还真的没有遇到过。
你说亏10W应该是买跳跃引擎花掉的钱,驾驶员等级到12级之后如果船没有跳跃引擎会自动买跳跃引擎的,自己买会贵10%,应该是11W多,说明还是赚钱的,星际贸易要用TS船买条墨丘里,当然短吻鳄最好,M4和TP空间太小,装了电池无人机之后就没有什么空间了,再万一某次贸易失败之后残留了货物,那船整个就废了,一条TS船做星际贸易也比你一条M4加一条TP强,TS船练级在帝国的边缘星区最好,不想再练的话可以用Bonous Package自带的脚本交换飞行员。
M4留着开地图打小海盗,TP跟着M4后面放卫星做补给。脚本不需要安装,星际本来没有放卫星或者有自己船获得实时的星区信息,星际贸易船(UT)本来也就不会去。开始的时候在T族星区倒倒日出花卖能赚点小钱,比你手动卖电池赚到多,如果TP船不需要跟着,可以去倒日出花。

不需要卫星限制贸易。我的贸易船很多好被海盗打,即使打了它也会跳跃逃走。即使死了,你还是可以读档。

pogua007 发表于 2013-7-29 10:30
星区贸易还有亏本的?见过被海盗打的,亏本还真的没有遇到过。
你说亏10W应该是买跳跃引擎花掉的钱 ...

那就果断卖掉买大船来着

九原山人 发表于 2013-7-29 22:01
那就果断卖掉买大船来着

小船卖不到多少钱啊,一条s型的墨丘里连升级加配一个25MJ盾大概50W吧。一个日出花14块钱买35块卖,一车拉1000朵,能赚2.1W。汗!当年我钱是怎么赚来着,好像是打海盗缴缴获船和武器卖的,记得导弹都舍不得用,每次缴获太少的话,我都纠结半天,甚至读档重来。
不过貌似一个贸易命令MK3都要50W,我都买了2个MK3了,却没有钱买大船,当年我是先有船,后有钱买MK3的。

pogua007 发表于 2013-7-30 09:50
小船卖不到多少钱啊,一条s型的墨丘里连升级加配一个25MJ盾大概50W吧。一个日出花14块钱买35块卖,一车拉 ...

是的啊,我都买个两个MK3了

我得去转转,看有大的货船卖么,实在不行就把我那小破BUSTER也卖了算了。。。挣钱第一