搜索

[灌水] 麻麻快看 飞船!

原本造了一艘驱逐舰 开向海岸的时候速度太快,无意中往后一拉,居然飞起来了= =

====================请勿吐槽以下情节=======================

熊孩子:麻麻快看 有飞船【指天空
麻麻:最近宇航员征集这么紧张 飞船多也很正常嘛【头也不抬】你粑粑不就这样没的么
熊孩子:麻麻快看 飞船!【继续指天空
麻麻:知道了知道了【一瞥】 0.0
麻麻:还真是飞船啊......

======================================================

回机库点开重心指示一看......

完美重合啊我去

======================================================

熊孩子:麻麻快看太空战舰【指
麻麻:哪有啊没看到啊【看了半天
熊孩子:就在那里啊!【指
麻麻:.........??【望

于是就有了

麻麻:这熊孩子怎么看这么远....

本来还想把他发到EVE上面去结果改了一半飞船文件BUG了...哎= =

最大航速60节
可起降、停放飞行器

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

60节?!“splsh too hard"吗?

kzfoxx 发表于 2013-7-29 18:43
60节?!“splsh too hard"吗?

不会 连水花都没有 很平稳