搜索

[求助] LOA族的"加速门"如何扩大传输量?

用开局全科技补丁试玩LOA(AI族)遇到一个问题,就是如何扩大"加速门"的传输量,现在的传输量只有"300000",玩过LOA的兄台能分享一下经验吗?
LOA最大就那么大了吧..
LOA舰队虽然规模小些但是有蓝图就能变化

394966931 发表于 2013-7-29 22:39
LOA最大就那么大了吧..
LOA舰队虽然规模小些但是有蓝图就能变化

这样是不是每个星系都要造一定量立方体在防御战时进行转化,以防止电脑DN级舰队进行多点攻击?

D:\Steam\SteamApps\common\Sword of the Stars II\assets\base\commonassets.xml
用写字板或者Ultra Edit(推荐)打开,搜索 <LoaMassInductionProjectorsMaxMass>
然后就不用我说了,修改即时有效,不用重开档.

不修改的话,最大也就那样了。

LOA的优势实在太明显了,殖民只要是个球就都能殖民,不受地形气候限制。人口没有寿命不会减少,税收恒定。舰队不用不断更新,有图纸就能随意变换。能量、光束武器和护盾能研发到顶,能量供应强劲,火力强大,战术机动能力非常强。连LV转身都非常快。防守不受加速环限制,只要指挥点够,就能不断加船,而且LOA的指挥点比较高。

还有个秘密,一般人我不告诉他:LOA造出LV后,所有图纸所需的立方体都会正比例减少哦。

有这么强大的实力,当然需要在某些方面做限制了,人口增长率很低,战略移动能力低下,加速环限制等等。不然其他种族怎么活呐。

LV是造出来还是开发LV建造或者高级LV建造?有这效果?我以为就材料应用 轨道船坞和专家系统有..

史顽 发表于 2013-7-30 00:11
这样是不是每个星系都要造一定量立方体在防御战时进行转化,以防止电脑DN级舰队进行多点攻击? ...

应该是这样...在后方星系就不用了吧 毕竟cube很贵的 详细的我也不太清楚..我是玩鸟族的

394966931 发表于 2013-7-30 11:46
应该是这样...在后方星系就不用了吧 毕竟cube很贵的 详细的我也不太清楚..我是玩鸟族的 ...

所以LOA遇到虫族或鸟族、海豚、猴子这几个会长途爬涉偷袭的种族会蛮头痛的。只能开局挑选对手,游戏中加强探测范围了,还有选地图时不要选球形地图。

LOA的贸易就是个杯具,我有一个星系殖民了5个球,出一次海盗减十点士气啊有没有,没有警用艇海盗狂出,几次之后我的球全叛变了!