搜索

[求助] 实在是被跳出虐惨了。。。只好玩英文版,遇到个问题。

电脑偷袭我的新殖民的殖民地,在里面建了秘密基地,如何消灭他们?
话说,大家还是应该把海盗消灭后不会重置打开。
怎么杀都杀不完。。。好烦躁.
选中殖民地,双击左下殖民地,建筑,海盗根据地,右边有个攻击

攻击前可以点下兵力对比,不够打的就招多点兵。要是海盗2个基地都造好了的话,估计要10几个地面部队才能消灭。

所以,海盗基地要早点踩。等它造好后,时间越长,它里面的兵力越多。

哟西,我准备重新开局了。
基本无敌了。海盗只剩下踩的分了,就是灭了又有很烦躁。
海盗的空间基地还是得手动组建舰队去干,火力凶猛啊。

lzcgod 发表于 2013-7-30 14:17
哟西,我准备重新开局了。
基本无敌了。海盗只剩下踩的分了,就是灭了又有很烦躁。
海盗的空间基地还是得手 ...

开局后能探索到几条船吧?运气好的,捡到条主力舰就可以去踩他们的小太空站了.

我玩正常的帝国前期基本不造军舰的。。只靠捡来的船撑着。一直到科技树爬到能出主力舰才搞军舰。

捡到的船很好用啊。。主要是维护费比你自己造的船低很多。

其实正常帝国前期就是要和海盗装孙子。。狂开殖民地狂造矿,拼命的攒资源和爬科技树。

要和别的国家搞好关系,尽量和他们换科技。不过注意尽量别卖军事科技给他们。至于为什么要这样做你看老美经常封锁他国科技和猛搞武器禁运就知道了。。。。