搜索

[原创] 电脑Bug升级矿场的解决办法

电脑无法识别玩家分类多样的矿场设计,只能默认最后设计的图纸。哪怕把新科技升级改成手动,好像她还是会自动升级,搞得满屏资源不足的提示巨烦无比。
今突然想到其实可以在建好资源后将所有图纸标为过时,英国能解决这个Bug。
设计那么多种矿场干什么0 0
一个气的一个固的不就行了么?难道还有奢侈品专用矿场?

升级矿站时,旧的设计要及时标记过时。

电脑只会升级到你的最新图纸。
图纸设计要改为手动,不要自动设计;这样有新组件出来它就不会有新的设计图了。
要在旧图纸上手动升级设计,新的设计保存后旧图纸会自动标志为过时的。
因为建造的只有2种矿站,所以你也只能用2种图纸。。多的话,电脑只认最新的设计。
其实,用默认的图纸就好了,去掉武器,装甲,护盾;调整下组件的数量,尽量能省就省。这样就好了,没必要搞专门的稀有资源矿站。

话说,我的所有矿站研究站,武装都上300。。。。。

我没事自己找抽。。设计了四种。。纯矿、纯气、奢矿、奢气。。。。主要是刚开局需要针对性设计于是就强迫症了。。。就算不让电脑自动升级他也是会自动升级的。所以很烦。。

空山秋泉 发表于 2013-7-30 18:35
我没事自己找抽。。设计了四种。。纯矿、纯气、奢矿、奢气。。。。主要是刚开局需要针对性设计于是就强迫症 ...

就算有奢侈狂站也不应该有2个啊。。你不知道只有一种奢侈资源采集器么。。。

dadaman 发表于 2013-7-31 10:49
就算有奢侈狂站也不应该有2个啊。。你不知道只有一种奢侈资源采集器么。。。  ...

嘿嘿。。有一种冰态星球上。是气体和奢侈共存的。。

空山秋泉 发表于 2013-7-31 17:49
嘿嘿。。有一种冰态星球上。是气体和奢侈共存的。。

我的意思是:矿,气,奢侈。就三种采集就可以了。

奢侈矿是不分固体和气体的。。。。你没看明白我的意思啊。。。

要说共存,很多普通资源和奢侈资源都是一起的。这个没啥特别和奇怪的。。。

说起来,新起一个奢侈矿站方案和在一个普通矿站上加装奢侈资源采集器以及仓库的方案比起来。。哪个方案更效率更节约?你好好比较下吧。