搜索

[分享] X3 Map 無法讀取log00001的解決方法

此解決方法是針對原帖的問題
http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2124111

原因是語言檔問題令生成log0001時以不正確格式輸出

解決方法:到官方網頁下載X3 map v1.2 by Scorp (TC Edition)http://www.suu-design.com/downloads.html,然後正常安裝,無視安裝時出現的錯誤,然後把X3 map v1.2安裝目錄下的script 和在資料夾裡面t 放於一個空資料夾後打包(winrar什麼的......) 然後用XPluginManager安裝打包後的檔案.......然後就享受吧!

附件是懶人包,直接用XPluginManager安裝就ok了

ps.改文件名稱是沒有用的,要靠XPluginManager的自動功能解決.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

今晚回去试一下。昨晚搜索一晚上,没搞定。

哎呀,我地图正好出错呢,太及时了

非常感谢啊 ,今天弄了一天了,终于用你的这个压缩包解决了~~

好方法 学习了!

好东西啊 好东西啊 好东西啊

这个方法很有效试试

一直出错,下下来试一试

果然好用了,感谢楼主!X3 MAP终于回来了!

感谢分享  下来试试看