搜索

[讨论] 问问大家一般什么设定开局。

因为是英文版,所以不玩海盗。什么都看不懂很累。
你们玩帝国的一般什么设定开局?
说实话,这个游戏唯一影响难度的其实就是母星环境等级。
其他的都不够成影响。
向我神一般的存在。。。竟然没人跟贴。。。
好吧,想自虐的请把宇宙年龄改成古老 把母星环境改成恶劣。接着再把海盗数量最大,并且无限复活。
这样你会很爽的。

lzcgod 发表于 2013-7-31 20:13
好吧,想自虐的请把宇宙年龄改成古老 把母星环境改成恶劣。接着 ...

这世道。。。哥们还是一起去当海盗吧

lzcgod 发表于 2013-7-31 20:13
好吧,想自虐的请把宇宙年龄改成古老 把母星环境改成恶劣。接着 ...

这都不算什么。。你只要加上宇宙怪物数量是最多。。你就能体会到自虐的最高境界。。。

有了无限出现的宇宙怪物,你连矿站都开不起。。

因为其他帝国和海盗总归是文明,你和他们还有得谈。。和一群太空怪物,你除了派出战舰以及基地上厚厚的装甲和武器,你还能做什么?而这一切只会把你的经济拖垮。

dadaman 发表于 2013-8-1 10:44
这都不算什么。。你只要加上宇宙怪物数量是最多。。你就能体会到自虐的最高境界。。。

有了无限出现的宇 ...

哎。。。那些怪物实在是太不劲打了,完全无视。