搜索
楼主: Kewell

[军团招募] [Mongoose Nest Starfleet][猫鼬巢穴星际舰队]期待你的加入

[招募]加入猫鼬巢穴星际舰队申请帖
http://mongoosenest.org/thread-18-1-1.html

目前小極光一艘, 預計入手 325.  想在SC 中探險賺錢, 申請加入艦隊.
PS:艦隊網頁無法申請帳號..@@

frankie0315 发表于 2013-10-1 12:42
目前小極光一艘, 預計入手 325.  想在SC 中探險賺錢, 申請加入艦隊.
PS:艦隊網頁無法申請帳號..@@

你用QQ快捷登陆舰队论坛,即可在这个帖子发表申请:http://mongoosenest.org/thread-18-1-1.html

Our journey is Universe

shaxuanyu 发表于 2013-10-18 08:04
Our journey is Universe

激情四射啊

可愛的Mongoose你們好

Morgenroete 发表于 2013-10-18 08:51
可愛的Mongoose你們好

你好~我们是星际公民的华人舰队,希望和你们建立良好的联系。

Kewell 发表于 2013-10-18 16:09
你好~我们是星际公民的华人舰队,希望和你们建立良好的联系。

您好, 我們也期待與您的艦隊保持良好的關係

邀請您來到我們艦隊的論壇發表Mongoose Nest Starfleet的招募帖

同時也歡迎您來我們艦隊的大使館, 那邊會有外交部門的人員會與您接洽

Morgenroete
Fleet Operations
Imperium Fleet

已入,会内氛围不错呀,就是目前还没有妹子.....

人在Chicago,怕玩的时间对不上啊~~
游戏ID: ErgoProxy
想26日入IDRIS~~心理价位1000刀以内就入~~
如果超出太多的话,就275入星宿了。。。
话说LZ说只招华人,我明白LZ初衷是好的,都是中国人玩得到一块嘛,好交流。
但真心建议游戏有公会系统以后,不建议强调国籍。
说实话,中国口碑也只有在第三世界国家有点用,在米国玩家眼里,就是拉仇恨的,至少别人对你的友好度会下降,本来人家不会想你是哪里人,反正大家都是宇宙公民互帮互助嘛,但如果写明国籍,很多人会想反正不是一个国家的,谁鸟你饿,感觉自我限制发展。而且如果有国际友人加入,其实也是一件很欢乐的事情,不用这么排外哈。还有就是名字可以起得霸气一些,虽然我知道猫鼬能斗毒蛇,但给大多数人的第一感觉,说好听点,猫鼬巢穴这名字好温和,说白了,感觉像是软柿子好欺负,呵呵。
仅个人拙见,不喜轻喷~~