搜索

【教程系列】学前班:一个插件和一张地图

这是以后的教程一定会用到的东西

插件:Kerbal Engineer Redux
链接在此:
http://kerbalspaceport.com/0-18-1-kerbal-engineer-redux-v0-5/
有三个零件在Science菜单下,安装后可以显示非常详细的飞船数据
其中两个可以在飞行中使用,一个只在建造厂显示
与MJ不同,它不提供自动驾驶,不会让游戏变卡(吗?)

地图:Delta-V Map
上面的插件可以显示你的飞船有多少的Delta-V,但是你具体需要多少呢?看地图啦~
有三个版本,画风不同
我传到网盘上了,论坛150K的附件大小真的是
http://pan.baidu.com/share/link? ... 6&uk=2669808721
好东西
等你的级别高了附件就能大些
另外不知道分卷压缩这种东西么...

从来都是凭感觉的新手碰到好东西了

Engineer redux 的很多参数MJ也有,不过MJ没有不同星球的TWR参数,新版的多了什么功能吗?

Showchen 发表于 2013-7-30 21:56
Engineer redux 的很多参数MJ也有,不过MJ没有不同星球的TWR参数,新版的多了什么功能吗? ...

Kerbal Engineer可以帮你把每一级的Delta-V加起来,方便懒得口算的人,如果这也算一个功能的话。。。。。。
其实我不用MJ主要还是因为装上了之后飞行时会一卡一卡的,而且这样可以逼着自己练习手动操作

kzfoxx 发表于 2013-7-31 11:19
Kerbal Engineer可以帮你把每一级的Delta-V加起来,方便懒得口算的人,如果这也算一个功能的话。。。。。 ...

MJ也有Delta-V的详细信息,不过没有不同星球的对比。如果去其他行星,KE还是比较有用的

直接丢进KSP文件夹么?

好东西啊,,mj的确卡……除了空间站对接,基本就没用过了。。。

ps,论坛附件啥的,我表示从来没用过。。。

394966931 发表于 2013-7-30 19:20
好东西
等你的级别高了附件就能大些
另外不知道分卷压缩这种东西么...

1.2个MB,难不成要丧心病狂地分卷?

好东西,大家用~

楼主,Kerbal Engineer 中两个可以在飞行中使用的模块之间,有什么区别吗?
我就看出外型不一样。那个带风扇的看起来似乎精细点,另一个就是个电路板的样子。