搜索
楼主: goblin

[分享] Xenon I 这么厉害、、、、2个奥德修斯都。。。

goblin 发表于 2013-7-31 10:09
md 打小飞机不错喽???

那时候装甲薄的就像纸..K摸我一下M2+也玩完

I是唯一有多连装导弹炮台的M2+
绝大多数武器兼容 体积小  炮位合理
是AP原版唯一有实用价值的M2+

0809000 发表于 2013-7-31 08:03
我用CODEA自动放灰机,只飞出去了10架,就把他灭了.....

旧版本,用的MD做武器 ...

XTC2.0兼容CODEA什么版本  求告知!!

goblin 发表于 2013-7-31 10:09
md 打小飞机不错喽???

推荐别用.......很囧的....

whxfsy2004 发表于 2013-8-3 00:34
XTC2.0兼容CODEA什么版本  求告知!!

我记得是任何版本吧......................................................................

0809000 发表于 2013-8-3 18:27
我记得是任何版本吧......................................................................

求助 08妹~

XTC2.0装完CODEA 提示“the language file of the pilot union is not correct!”肿么办????

我在这个帖装的http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2127903

goblin 发表于 2013-8-3 18:56
求助 08妹~

XTC2.0装完CODEA 提示“the language file of the pilot union is not correct!”肿么办? ...

那个...自从某日之后。。。我只用英文版...英文版的提示是请安装工资脚本................
语言文件就是那个改语言文件编号的那个

0809000 发表于 2013-8-3 19:27
那个...自从某日之后。。。我只用英文版...英文版的提示是请安装工资脚本................
语言 ...

工资脚本是Codea里面的哪个呢。。。。  木有找到pilot字样的  我截图来~具体不知道是哪个脚本支持的……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

goblin 发表于 2013-8-3 20:08
工资脚本是Codea里面的哪个呢。。。。  木有找到pilot字样的  我截图来~具体不知道是哪个脚本支持的……
...

首先...我没见过这个错误..不过好像是少装了什么组件吧.....、
再者..我更没理解..你是怎么安装语言文件的.......不是应该放在一个文件夹吗...怎么还有子文件夹
最后..工资脚本= =叫salary神马的

PS...最好无视文件名..我记得那些文件名好像是用德文写的...打死都认不出.....

0809000 发表于 2013-8-4 09:06
首先...我没见过这个错误..不过好像是少装了什么组件吧.....、
再者..我更没理解..你是怎么安装语言文件 ...

这个截图只是我存放脚本的文件夹,并不是游戏目录下文件啦~
8010  8013-Lo44扩展名是xml什么的我都放t里了 然后把t里同名文件的pck扩展名的都删了   这四个脚本文件没有8015  可汉化却有8015.。。。。问题可能就是在8015上