搜索

[灌水] 真没想到贴吧居然能因汉化问题吵起来

因为这一个问题钓出来各种恶心的东西,今天接近失态了。
贴吧现在基本上就是矛盾积累阶段,能干的就是尽可能地把积累因素给掐掉。
表示贴吧从来不去....

我去围观了一下,实在搞不懂重点在哪……总之吧务们辛苦……这年头嘴炮的多,做事的少,哪都一样。说句实话,我觉得包括我在内的老玩家都应该冷静一下,私以为,目前的情况汉化势在必行,而且也有人愿意做,有什么理由反对呢?唯一正当的理由就是,汉化可能是侵犯版权的,但是游戏开发商既然没有设置反盗版措施,那他们就要做好承担后果的准备;我们玩家能做的就是尽力呼吁大家支持正版,其他的我们无能为力,更没有必要为此争吵。

问题原因很简单,新人太多,纯小白+纯中二+纯伸手党太多

那几个汉化的主要鼓吹者无不站在各种道德制高点上:“玩家涌入促进生命力”,“老人抵制汉化是要保持冷艳高贵”,“你们天天就会 ‘看教程去’, 其实那些东西不规范不齐全”,“你们怕新手是你们动手能力差”。完全不去考虑
1、吸引进来一帮初中物理都没读过的只会伸伸伸的家伙有什么好处
2、一个一篇教程都没写过的家伙指着一帮贡献了精品区全部教程的人鼻子骂算什么?虽然这句话很没品,我还是想说:“不齐全你干嘛不写?”
3、冷艳高贵实在无法吐槽

flyfire2002 发表于 2013-7-30 22:26
那几个汉化的主要鼓吹者无不站在各种道德制高点上:“玩家涌入促进生命力”,“老人抵制汉化是要保持冷艳高 ...

贴吧没办法,无法限制平均水平。

Cesrate 发表于 2013-7-30 22:29

无节操博士0.0  摸摸~~   失态总比失身好啊~~

Cesrate 发表于 2013-7-30 22:29

一切归劳动者所有,哪能容得了寄生虫?
从来就没有什么救世主,全靠我们自己!

汉化了照样有一堆人不会玩,这游戏没点基础知识,中文都看不懂。

铁月 发表于 2013-7-30 22:49
无节操博士0.0  摸摸~~   失态总比失身好啊~~

亲亲,我很喜欢你的头像,有大图么?