搜索

[分享] 【XTC2.0】发现个Xenon很特别的船……

Xenon Raven

最后放上数据对比~除了货舱……海盗也不逊色不是么~~~~

这个飞船跟海盗的Tepukei模型是一样滴~难道都属于M7+么~

PS:你百科不到滴~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这船比海盗船更合适玩家操控,我一直想抓这条船,不过好像一直在一个封闭的X星区从来不出来,你是怎么发现这条船的?

以前没有.....

bbgun 发表于 2013-7-31 08:01
这船比海盗船更合适玩家操控,我一直想抓这条船,不过好像一直在一个封闭的X星区从来不出来,你是怎么发现 ...

想抓它比较有难度~

它在这……有相当一部分飞船……可能要都清理掉 留着它 才行……能不能抓我都不知道呢……

图上画的是轨道加速器 其实是星门 可以直接跳过来的

但这船应该是唯一的……不抢来是得不到的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

0809000 发表于 2013-7-31 08:05
以前没有.....

海盗的貌似也是唯一的 不过可以买到~难道是海盗抢了Xenon的那个蓝图么~嘿嘿  
这应该算是M7+吧……个头不大也短 M7+里恐怕它最小了

bbgun 发表于 2013-7-31 08:01
这船比海盗船更合适玩家操控,我一直想抓这条船,不过好像一直在一个封闭的X星区从来不出来,你是怎么发现 ...

我终于有钱买圣克鲁斯啦 用脚本又把乌鸦调出来了……两者一测试……海盗的分明就是个山寨版 也不知道他们哪淘换的图纸……感觉就像天朝盗版一样……

海盗的不如乌鸦好……但承袭了一些炮位数和炮位的位置实战效率要比同级别的武装帆船高一些。。。但武装帆船理论上应该比圣克鲁斯强……人家炮位的位置比较好。。

乌鸦我估计全XTC只有一个……这个飞船会在各个以探索的Xenon星区来回跑……并不固定

我已经将我调出来的乌鸦卖掉了 不能靠作弊走捷径~

goblin 发表于 2013-7-31 16:00
海盗的貌似也是唯一的 不过可以买到~难道是海盗抢了Xenon的那个蓝图么~嘿嘿  
这应该算是M7+吧……个头不 ...

M7一直都是BUG,M2的单面/双面火力..加上保证最强的火力最大输出...

0809000 发表于 2013-8-3 18:26
M7一直都是BUG,M2的单面/双面火力..加上保证最强的火力最大输出...

m7不错滴~ 就我用海盗那个圣克鲁斯来说……能装四个faa,对付Xenon超级硬的L、LX小灰机已经比以前有效多了…… 主炮又是8个IBL  打Q和R都不含糊滴~
相比之下 武装帆船差一些 给圣克鲁斯打打下手还行……

顺便吐槽一下XTC的m6  地位真是鸡肋……打灰机因为主炮跟不上灰机总发挥不出来火力……打m7 m2又力不从心……m6也就是打打m6…… 我拿它来保护 无人机航母了。。。。

goblin 发表于 2013-8-3 19:22
m7不错滴~ 就我用海盗那个圣克鲁斯来说……能装四个faa,对付Xenon超级硬的L、LX小灰机已经比以前有效多 ...

M6啊...也是BT的其实...........不过觉得没M3好用就是了
XTC平衡掉了M6的不科学地方= =

0809000 发表于 2013-8-3 19:26
M6啊...也是BT的其实...........不过觉得没M3好用就是了
XTC平衡掉了M6的不科学地方= = ...

m6是来做什么的呢……目前木有发现AI用它的优势呢。。。。。 打小灰机么。。。。