搜索

[灌水] XTC里的AI可比骑马与砍杀里的聪明多了。

我带两个僚机去打架,对方的飞船只打我啊,看都不看我僚机一眼,这不明摆着知道弄死你游戏就结束了。
而且最蛋疼的地方。。就是炮台的准确率比原版低了我感觉。原版里面没有用专门的防空武器,仅用些小型的激光武器都能让战机在弹幕中灰飞烟灭,XTC里的小飞机愣是在我上下左右飞来飞去我掉的盾比打中他们的次数还多。

RE: XTC里的AI可比骑马与砍杀里的聪明多了。

下士林登万 发表于 2013-7-31 03:22
而且最蛋疼的地方。。就是炮台的准确率比原版低了我感觉。原版里面没有用专门的防空武器,仅用些小型的激光 ...

不要往敌人扎堆的地方飞,从敌人边缘各个击破,盾低了就赶快退出战场

要是骑砍的AI只盯着玩家打。给我一队弓箭手,给我一匹活泼的骏马。我一队人虐除了库吉特以外全场- -

FRIGHTER 发表于 2013-7-31 07:58
要是骑砍的AI只盯着玩家打。给我一队弓箭手,给我一匹活泼的骏马。我一队人虐除了库吉特以外全场- - ...

原版里玩骑射有手感,到了战团里就完全射不中了,估计是马的速度加快了的原因,而且我在高速运动中找目标感觉特别伤眼睛。。更何况挺着一杆长枪撕裂敌人阵线更有感觉。最后,碰上罗多克的弩兵真的很蛋疼啊,只要被流矢碰一下,血基本上就空槽了。而且罗多克步兵盾厚。。

cd3 发表于 2013-7-31 06:30
不要往敌人扎堆的地方飞,从敌人边缘各个击破,盾低了就赶快退出战场

我让另外两架船先行,我在屁股后面,谁知道那些敌人直接穿过火力线直奔我来,他们就不应该装什么激光器,对着我撞更干脆啊,临了还大叫万岁的了。。

下士林登万 发表于 2013-7-31 11:44
原版里玩骑射有手感,到了战团里就完全射不中了,估计是马的速度加快了的原因,而且我在高速运动中找目标 ...

确实很恶心啊,罗多克弩手。

维基亚的弓,丝袜的重骑,罗多克的弩,库吉特的弓骑,诺德的重步。。。。恶心的要死要活的啊!!!!!!!!

头像被屏蔽

asd03190524 发表于 2013-7-31 13:26
架着盾往上冲不就得了,对付骑兵先扎马嘛

开150人战场带着重步小弟平推,被活生生射爆了厚重型阔盾然后变刺猬我会乱说- -。。。。。。

RE: XTC里的AI可比骑马与砍杀里的聪明多了。

下士林登万 发表于 2013-7-31 11:46
我让另外两架船先行,我在屁股后面,谁知道那些敌人直接穿过火力线直奔我来,他们就不应该装什么激光器, ...

这楼要歪了,不把另两架设为僚机,命令他们攻击敌人,打起来了你再上