搜索
楼主: FreemanGL

[公告] 深度时空2013-2014年网站募捐

FreemanGL 发表于 2013-9-25 23:08
呃...你说什么?

我不知道当时闫韧是怎么说的,他说可以免费代理,但是被人否定了,具体原因可能只有当事人知道了,他是专业开机房的……借用医院的机房……

qqopop 发表于 2013-9-26 09:29
我不知道当时闫韧是怎么说的,他说可以免费代理,但是被人否定了,具体原因可能只有当事人知道了,他是专 ...

哦,当时他说用深度的服务器当FL的代理服务器,使电信的玩家也快,然后收费。
但是服务器带宽只有2M,所以没弄。

求问,我的Paypal无法支付怎么办?他说中国方账户不支持资金支付。。。我只有美国的Paypal账户。。。

原话如下:目前在 中国 的PayPal账户只能发送付款。此接收方不符合接收资金的条件。

楼主引入商业广告补贴运营费用吧

创维张三 发表于 2013-11-8 10:51
楼主引入商业广告补贴运营费用吧

补贴不了啊,一天收入不到1元。

支援了50块,苦逼学生党只能拿出来这么多了,还有XR要买。。。

评分

FreemanGL + 1 + 20 + 1 + 1 感谢捐助!

建议版主搞点论坛Logo,T恤,或者游戏的Logo贴什么的出来卖
这样大家也会更有付钱的动力

好想法,关键是没有精力来做。  发表于 2013-11-12 14:51

找找网上(淘宝?)有没有代加工什么的,先搞个小批量试试水
质量要好点,相信这么多游戏or论坛爱好者肯定愿意买单的

为了论坛长期发展,版主只能辛苦下了:D
PS: 下面链接是某硬件DIY论坛的logo,之前5元一个,我买了好多....仅供参考

http://item.taobao.com/item.htm? ... 0&id=8736980123

支援50,让深度越来越有爱。

评分

FreemanGL + 20 + 1 + 1 感谢捐助!