搜索
楼主: kzfoxx

[讨论] 【教程系列】基础:上升段的推重比(已出高清版)

kzfoxx 发表于 2013-8-1 02:49
你需不需要这么凶残。。。。

你所谓的凶残是指

某M花费了不少时间来写公式然后告诉大家,这公式没啥用

么??

哈哈哈哈哈哈

那公式真的只能看看就好~~~

楼主 你里面用的这个自动计算插件叫啥名字

samtone 发表于 2013-8-2 17:37
楼主 你里面用的这个自动计算插件叫啥名字

http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1

394966931 发表于 2013-7-31 16:07
推重比 TWR(Thrust-to-Weight Ratio)=T/W=T/mg=当前推力与当前飞船重量(注意是重量,也就是说推重比与重 ...

功重比呢?

支持!!

394966931 发表于 2013-7-31 16:07
推重比 TWR(Thrust-to-Weight Ratio)=T/W=T/mg=当前推力与当前飞船重量(注意是重量,也就是说推重比与重 ...

对于小学文化的我来说~这个真心的看不懂~

我觉得我的智商得到 些许的 提高 鸟

各位可以考虑把教程做成一个专题发到AB站,这样可以和更多人面对面讨论交流(记得自动过滤喷子)...

hikari 发表于 2013-8-15 20:37
各位可以考虑把教程做成一个专题发到AB站,这样可以和更多人面对面讨论交流(记得自动过滤喷子)... ...

呃。。。我在B站发过俩教程,感觉效果不怎么好,反倒是我的两个娱乐视频都被选进KSP专题了

总感觉那里的人不像是真正像我们这样去研究一个游戏和其背后的科学的,在那边受欢迎的反而是那种自己也没玩几天,半瓶子水晃荡,做个暴力火箭能在发射台上爆掉的哗众取宠“教程”

那边的气氛说实话让我挺失望的

想问……那个可以显示 当前火箭 各级的推重比 。是什么MOD? 求