搜索

[XTC] XTC里的海盗为什么都不打我啊

海盗倒是不少·就是没一个打我的··难道他们的作用只是给我捡破烂发财的?
我觉得海盗应该改名叫反政府军比较恰当··从没见过不打劫只跟军队打架的海盗····

RE: XTC里的海盗为什么都不打我啊

466423694 发表于 2013-7-31 17:10
我觉得海盗应该改名叫反政府军比较恰当··从没见过不打劫只跟军队打架的海盗···· ...

海盗跟你的初始关系是中立,你多做几个巡逻任务看他打不打你,而且海盗会攻击你雇的TL

最好别打海盗……与海盗保持中立可以保证 除XY族以外 货船跑商都是安全的~能养一群稳定的UT ST

而且海盗星区的造船厂木有声望限制~M1M2神马的有钱就能买啊~

抢劫海盗乃发财之绝佳途径,一辆重型半人马能卖千多万啊。

只要设置是朋友就没事了~我做任务打过5艘海盗M2 小的打过很多~只是关系变负 设置成朋友就不大你

矻矻 发表于 2013-8-21 01:00
只要设置是朋友就没事了~我做任务打过5艘海盗M2 小的打过很多~只是关系变负 设置成朋友就不大你 ...

那是负的不够,关系到-4就打你了

cd3 发表于 2013-8-21 07:25
那是负的不够,关系到-4就打你了

掉到负3 75%~~就不掉了~~~

矻矻 发表于 2013-8-21 23:55
掉到负3 75%~~就不掉了~~~

不会吧,我做了几个保护商船的任务海盗就翻脸了

cd3 发表于 2013-8-22 09:45
不会吧,我做了几个保护商船的任务海盗就翻脸了

那我就不知道了~~我做巡逻任务M2我都打过几辆都不和我翻脸·····