搜索
楼主: 394966931

[原创] 【视频教程】KSP新手教程系列索引 -最新:捕获小行星

厉害!最喜欢这种技术教程了!

请问可不可以把优酷源地址贴出来啊,ipad用户表示想看视频只能直接去优酷看,bbs内嵌的看不了啊....

感谢楼主及其小伙伴的无私帮助

每次录我都会操作失误。。。。技术太烂了

木下求把那个发KE和DV地图的帖放在个显眼点的位置,Thx

http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... mp;extra=#pid737488、希望能够把这个加进去,谢谢!第一次录,请不要吐槽,比较紧张!

我给你加到友情链接里..  发表于 2013-8-22 16:24

我这里有一个你们没有讲到的知识——燃料站模型,如果需要的话,可以把我的放到帖子里去。还有,我能够加入你们吗?以下是我的帖子的链接:
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... mp;extra=#pid737650  [原创] KSP完整教程(包括制作MOD)第二集-燃料站专题

没问题  发表于 2013-8-22 22:37

金鸡独立 发表于 2013-8-22 19:27
我这里有一个你们没有讲到的知识——燃料站模型,如果需要的话,可以把我的放到帖子里去。还有,我能够加入 ...

嗯 关于你的视频..我先抽空看了一下 目前疑问颇多 首先我们索引内的视频都是使用正版的游戏录制的,而且本人也不喜欢看到汉化版的KSP
我建议你将自己的视频建一个自己的索引,如果之后感觉还不错的话,会考虑让你加入的..不过 现在 不行

394966931 发表于 2013-8-22 22:49
嗯 关于你的视频..我先抽空看了一下 目前疑问颇多 首先我们索引内的视频都是使用正版的游戏录制的,而且 ...

这个汉化是可以取消的!况且,这个是从STEAM上边购买的不是从深度时空购买的!我先的时候没事干,那么您能不能让我在发了新的视频之后在您这里回帖告诉大家呢?谢谢您!还有,你可能是说5年那个问题吧,那时快五年了,最开始大陆没有发行的时候别人给我弄了一个最开始的东西来,还问我光宇那个游戏,其实他们从2010你那1月就开始策划了最开始动工时是10年9月份,我在那时就拿到了。只不过当时还是0.03ALPHA,当时深度时空还没有KSP专区呢!汉化的话我会立刻取消,请您看我下一下次的视频!

金鸡独立 发表于 2013-8-23 10:06
这个汉化是可以取消的!况且,这个是从STEAM上边购买的不是从深度时空购买的!我先的时候没事干,那么您 ...

2010年到现在也只有3年多啊..何来的五年

Showchen 发表于 2013-8-22 17:30
接触这游戏5年了?这游戏不是11年才开始搞的吗?

另外,问一下,楼主是不是女孩子? ...

不是!你妈的!

这样的回复已经让我对您的印象很不好了,抱歉