搜索
楼主: 394966931

[原创] 【视频教程】KSP新手教程系列索引 -最新:捕获小行星

果断收藏啊

能不能做火箭对接的视频,我想知道火箭对接有什么意义

蓝瓜` 发表于 2013-8-24 19:12
能不能做火箭对接的视频,我想知道火箭对接有什么意义

嗯 最近比较忙...之前已经有人提议过做对接的了 最近两天就录一个出来吧

394966931 发表于 2013-8-24 23:20
嗯 最近比较忙...之前已经有人提议过做对接的了 最近两天就录一个出来吧

不要着急,好东西自然不怕迟,质量最为重要

394966931 发表于 2013-8-23 13:51
2010年到现在也只有3年多啊..何来的五年

哦,我以后不会这样回复了!对不起呀!觉得别人侮辱我,一时急了,呵呵……还有,5年吗?在他们开始的第一时间,我就拿到了代码,差不多3年010个月了。快五年了,还没到五年呢!一般的习惯吗……你要是真想打破沙锅问到底的话我就真是服了你!以后我会改进我的回复的!

金鸡独立 发表于 2013-8-25 15:53
哦,我以后不会这样回复了!对不起呀!觉得别人侮辱我,一时急了,呵呵……还有,5年吗?在他们开始的第 ...

哦,那您真是元老咯,请问最初那个版本的GUI里小绿人是显示在右上角的,能把这个版本分享下吗,谢谢您。

A-海绵BB 发表于 2013-8-28 20:44
哦,那您真是元老咯,请问最初那个版本的GUI里小绿人是显示在右上角的,能把这个版本分享下吗,谢谢您。 ...

你是说这个吗?http://forum.kerbalspaceprogram. ... -still-wanted%21%29 很早以前的版本了!你还要这个干吗?

金鸡独立 发表于 2013-8-29 15:17
你是说这个吗?http://forum.kerbalspaceprogram.com/showthread.php/37540-Old-versions-of-KSP-%28some ...

佩服您的搜索能力,不过您肯定不知道确切的版本吧,因为你从来没玩过。

金鸡独立 发表于 2013-8-29 15:17
你是说这个吗?http://forum.kerbalspaceprogram.com/showthread.php/37540-Old-versions-of-KSP-%28some ...

承认自己没玩过吧,装这么久不累吗?0.19以前都没这俩按钮的

來給你們加一加油的!! 請加油繼續