搜索
楼主: 394966931

[原创] 【视频教程】KSP新手教程系列索引 -最新:捕获小行星

赞赞赞赞!!!  新手表示很有帮助!!!!

支持!!!!学习!!!

有大用,谢谢楼主了

大神,我是菜鸟哈,问题幼稚别笑 。刚看了介绍推重比的视频,自己鼓捣不出查推重比的界面来 ,就是能查看推重比和火箭分级重量的那个框。装好了kerbal engineer&flight engineer插件又怎么用啊,不会出数据,我只能当摆设用了,求教……,先跪谢啦~~~

我把 《关于KSP里面每个部件的性能介绍》加入到友情链接里面了。
http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2124020

alex多多 发表于 2014-1-9 19:35
大神,我是菜鸟哈,问题幼稚别笑 。刚看了介绍推重比的视频,自己鼓捣不出查推重比的界面来[O:015: ...

额 不好意思 现在才看到你之前的回复 需要在火箭上装一个盒子才会启用 大概在control菜单里 就是像录音机一样 里面会转的那个方形盒子

RuohongZhao 发表于 2014-2-27 09:50
我把 《关于KSP里面每个部件的性能介绍》加入到友情链接里面了。
http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod= ...

谢谢完善~

应该谢谢你们啦~时间真快,我还记得你在论坛上第一次发图片贴的样子呢,好象是月球基地还是空间站来的。谢谢你们对论坛做出的贡献啦!
另外你看论坛置顶的两个索引是不是有些重复了呀,需不需要合并一下。

RuohongZhao 发表于 2014-2-27 13:52
应该谢谢你们啦~时间真快,我还记得你在论坛上第一次发图片贴的样子呢,好象是月球基地还是空间站来的。 ...

是入KSP的时间短啦 之前在论坛还是混了几年的~
这个教程索引是收录在总索引里的..因为是总索引 所以还是收录一下的比较好...

赞!!太有帮助了!!