搜索
楼主: ccyew

[讨论] 15M !!!!

ccyew 发表于 2013-8-2 14:50
不管是BB, BC還是CV, 都還是得要有護衛飛船(Hornet, Avenger甚至是 Constellation)吧,大船要狗鬥是不可能 ...

想EVE那样的大规模(成千上万的)战斗应该在SC中不会有了,因为这两个游戏的方式不同,玩家只操作一艘飞船,甚至只是担任一艘飞船上的某一个职务,所以对于游戏性来说,同一场景下面人太多了,反而不好玩了,密密麻麻的根本没法进行游戏。
比如CS里面,一个房间加50个人进来就没办法玩了,还没反应过来就被流弹打死了,大家只要随便扫就好了,总能打到人

我就想知道激光枪到底能干什么  FPS?

跳这坑的人还真多,战列舰得多少人操作了。。。

stories 发表于 2013-8-3 10:10

可能是第三人称射击

剑笑天 发表于 2013-8-2 08:59
Battlecruiser是战列巡洋舰 与战列舰和巡洋舰相当的火力和机动。。。巡洋舰克星。。不过遇到战列舰就不行了 ...

这东西完全没法说,不看数据完全没法猜测。  如果是按照二战海战的说法,德国的BC比BB也不差的。

stories 发表于 2013-8-3 10:10

这个游戏就是以FPS进行的,你控制的是你自己的角色,而飞船则是你控制这个角色去驾驶的载具,并且游戏里包含了FPS要素(登船抢夺)

hikari 发表于 2013-8-7 06:36
这个游戏就是以FPS进行的,你控制的是你自己的角色,而飞船则是你控制这个角色去驾驶的载具,并且游戏里 ...

确定是第一人称不是第三人称?

逆行 发表于 2013-8-7 08:41
确定是第一人称不是第三人称?

有战斗的视频哦虽然只有一点点,但是是在驾驶舱内往外看射击的。。。所以第一人称肯定有 第3人称有木有不知道

剑笑天 发表于 2013-8-7 09:03
有战斗的视频哦虽然只有一点点,但是是在驾驶舱内往外看射击的。。。所以第一人称肯定有 第3人称有木有不 ...

唔 我是指登船的时候

逆行 发表于 2013-8-7 09:08
唔 我是指登船的时候

那不知道了 FPS 我估计是第一人称吧。。。第三人称怎么玩