搜索

[灌水] 謹以此貼紀念那些被玩壞了的航天器

萌系旗子鎮樓~~
-----------------------------
1: 星系空間站推進模塊

作為星系空間站計劃的一部分...計劃利用空間站的軌道來實現補給,方便各個行星的會合...
推進模塊上裝了基本的科學儀器,可以當探測器用.在把空間站推送到軌道後,跟太陽來一次親密接觸.
結果在太陽表面4km距離掠過的時候,莫名觸發了MJ的自動著陸功能.而且無法終止...最後,燃料耗盡,以6W多米每秒的速度撞到太陽表面...
PS:這遊戲的太陽目前是個樣子貨,臨近溫度14.81..而且表面是隱形...你看到的太陽實際是地心...

2: EVA探索車

超速駕駛導致剎車不及衝進海裡=.=嘗試用引擎升起飛回地面,降落的時候速度沒控制好,導致所有輪胎都爆了...
於是索性扔在那當固定監測站<.<...

3: Yoyager一號

還是車禍<.<...在Duna上飚車,於是速度過快導致在小山丘上浮空,掉下來的時候姿勢不好撞壞了兩個RCS噴嘴..
雖然不影響使用,但追求完美的偶是不能容忍的 ,索性拖回KSC報廢~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

要把什么东西从DUNA拖回Kerbin比把它从Kerbin扔到DUNA上面还要难啊
LZ这么玩航天局都要破产了

394966931 发表于 2013-8-2 11:31
要把什么东西从DUNA拖回Kerbin比把它从Kerbin扔到DUNA上面还要难啊
LZ这么玩航天局都要破产了 ...

偶在Duna和Mum上都有完全體的空間站,燃料不缺~主要是駕駛員是偶唯一一個勇氣全滿零低能的...乾脆連人帶車一起送回去~

Roderna 发表于 2013-8-2 11:34
偶在Duna和Mum上都有完全體的空間站,燃料不缺~主要是駕駛員是偶唯一一個勇氣全滿零低能的...乾脆連人帶車 ...

但是你怎么把DUNA上的东西重新弄回轨道啊

394966931 发表于 2013-8-2 11:38

偶設計的rover都有對接口的~造一個起飛架子送回空間站,然後用航天灰機帶走~或者自己用電推飛回Kerbin軌道再跟降落模塊對接~
順便,偶設計的空間站都有專用的探索模塊,專門提供這種回收支持的~

Roderna 发表于 2013-8-2 11:43
偶設計的rover都有對接口的~造一個起飛架子送回空間站,然後用航天灰機帶走~或者自己用電推飛回Kerbin軌道 ...

不错不错~值得推广 ps:旗子满满的槽点啊

394966931 发表于 2013-8-2 11:38

Duna重回轨道不难吧。。。

HoneyFox 发表于 2013-8-2 12:15
Duna重回轨道不难吧。。。

操作本身不難,難的是燃料~如果沒空間站支持,這個會非常噁心~這也是偶搞星系空間站的原因~

头像竟然是洛奇……还有凉宫= =

星际空间站不是很烧时间吗