搜索

[求助] 大家空天飞机都在啥高度启动火箭引擎啊?

我用那个tubo jet 引擎,只能把飞机推到22000高度,速度大概1100+的样子,就要熄火了,,这时候就要开火箭发动机了。。
这样的话,只能把飞机打到90000左右的高度,很难维持一个这样的轨道,目前自己的空间站就在88000左右的圆形轨道上,运气好能跑到空间站附近,
经常是坐个过山车,就又回地面了,很难有机会对接啊,,

不知各位如何解决的啊?
我希望能一级对接,中间不丢东西,回头还能降落。。。
先送入轨道→再对接。。。你都没送上去。。。

当然发射窗口要看好。。。

117127123 发表于 2013-8-2 12:50
先送入轨道→再对接。。。你都没送上去。。。

当然发射窗口要看好。。。 ...

先建立轨道的话,需要很多的额外燃料。。
用300单位,燃料可以吧飞船直接推到2w的高度,但是火箭发动机的燃料消耗巨大啊。。。
同样单位的燃料 一会儿就没了。。

jamesjak 发表于 2013-8-2 12:54
先建立轨道的话,需要很多的额外燃料。。
用300单位,燃料可以吧飞船直接推到2w的高度,但是火箭发动机的 ...

这样虽省燃料,但是对接窗口只有一个,失败了重新发射。。。

先送上轨道,失败了一次,至少可以继续调整。。。

大气层内18000~22000m高度范围内争取加速到1600m/s或更高速度,然后切换为火箭发动机并以一定角度爬升即可。

我单级对接300公里高轨道

[img][/img]

我擦,搞个图片这么难

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

ksp,黑科技。对接神马木问题。ksp,黑科技。星球穿越亦木问题。呦呦,ksp。

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵下黑科技啊