搜索
楼主: kzfoxx

[讨论] 【高级教程】引力辅助:四连发飞出Kerbol星系(已附详细说明)

今天下午本来想利用Mun加速去EVE降落的,结果没注意看PE点,一头撞到Mun上了= =

看了个大概,好吧现在重要的是赶紧的吧两张图贴出来
然后能否详细介绍下你用到的查件的使用方法

px1984px 发表于 2013-8-16 20:44
看了个大概,好吧现在重要的是赶紧的吧两张图贴出来
然后能否详细介绍下你用到的查件的使用方法 ...

你说kerbal alarm clock还是mj啊

kzfoxx 发表于 2013-8-16 20:46
你说kerbal alarm clock还是mj啊

主要是kerbal alarm clock这个因为以前既没接触过而且还是英文的,MJ介绍下应用的相关功能就行了,咱是手动党,MJ一半就当仪表来着基本不怎么用‘。
谢谢了啊!!!

px1984px 发表于 2013-8-16 20:50
主要是kerbal alarm clock这个因为以前既没接触过而且还是英文的,MJ介绍下应用的相关功能就行了,咱是手 ...

在我最新的教程里简单他提到了一下怎么用它预计转移窗口,KAC应该是那种不用看说明都会用的插件啊,它表达的相当清楚了
MJ我除了要做引力辅助的适合用到Maneuver Node Editor和Maneuver Planner,其他时候也不用,仪表我用Kerbal Engineer的

kzfoxx 发表于 2013-8-16 21:03
在我最新的教程里简单他提到了一下怎么用它预计转移窗口,KAC应该是那种不用看说明都会用的插件啊,它表 ...

哥还有最关键的两张图啊,对了要是不麻烦的话能否做个窗口捕捉插件的中英文功能对照的图??

上次我发过一个研制某新型模块的帖子,看来已经沉了。不过借助那个新型模块,我倒也完成过一次飞出太阳系的任务,发射上LKO后基本就没有再用过一滴油(RCS用了少许,用来修姿态)。

这位大神,你能不能把视频放的慢一点啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!

美国旅行者号好像也用了一个超BUG的窗口期,100多年一次吧好像,用了4个气态星球加速--

美国旅行者好像也用了一个超BUG的窗口期,用了4个气体行星加速,100多年一次吧