搜索
楼主: qqai9452

[转帖] 我们玩的是同一个游戏么!

394966931 发表于 2013-8-3 01:24
窝巢!他把MUN给炸了!这尼玛是KSP么.........

上一部炸火箭,不知道下一部会炸什么==

PLAYKID 发表于 2013-8-3 01:47
上一部炸火箭,不知道下一部会炸什么==

丧心病狂系列。把各大行星送进太阳。。。

M升级了!  发表于 2013-8-3 09:43

"Have we gone too far?"
"Probably.."
Thumb Up =D

话说多单位同时移动可以用RemoteTech。2km内无压力的。
曾经做过三个飞船同时从Mun单级入轨。

活生生把太空模拟游戏玩成了太空战略游戏了。。。

Showchen 发表于 2013-8-3 11:27
活生生把太空模拟游戏玩成了太空战略游戏了。。。

太空战略游戏不能这么灵活的设计单位,所以太空模拟游戏如果提供太空战略游戏的部分功能,可玩性会提高很多的

话说,有人知道那个变形用的轴 是那个parts么??在论坛和spaceport找了一圈没找到。

mimizu 发表于 2013-8-4 00:44
话说,有人知道那个变形用的轴 是那个parts么??在论坛和spaceport找了一圈没找到。 ...

忘了= =我记得有 之前用过 不知道兼容0.21的有没有

394966931 发表于 2013-8-4 01:02
忘了= =我记得有 之前用过 不知道兼容0.21的有没有

赶紧回忆一下,来我这里油蛋糕~~~~

mimizu 发表于 2013-8-4 01:31
赶紧回忆一下,来我这里油蛋糕~~~~

http://kerbalspaceport.com/dromoman/
你看一下这个 不过不是我之前用的..我也没用过这个 看组件说明里面有写旋转功能的部件

394966931 发表于 2013-8-4 02:14
http://kerbalspaceport.com/dromoman/
你看一下这个 不过不是我之前用的..我也没用过这个 看组件说明里 ...

这货在0211里面用不了………………应该说不知道怎么用了………………