搜索

[讨论] M1M2大战时你开什么船?

你有一两艘M1和M2,还有30几搜M345。敌军也是差不多这样的配置。

你开M1、M2,还是M3或M3+比较牛逼的船?

我看有些主舰配置贴,他们配的船不是对称的,比如上面光子炮,下面高射炮;左边高射炮,右边光子炮之类的。然后说打大船上面和右面迎敌,打小船下面和左面迎敌。这估计言外之意是人脑开这艘船咯,不然电脑怎么会知道上面迎敌还是下面迎敌。

开大船我是不是经常要在驾驶舱和炮台之间切换,貌似在炮台里控制不了飞船。
M7M      

36计撤为上计。战略转移  发表于 2013-8-4 16:14
得瑟吧~就你那身手还不行的·  发表于 2013-8-4 14:44
你抓得到不嘛!~  发表于 2013-8-3 14:42

哈!~不把友军误伤和碰撞给处理好弄这么多单位纯粹的是找死啊
自己没被打死都被自己人给撞死·······导弹横飞的日子里一个不小心你前面的友军拉了一块地雷出来·········

后面的友军一个不小心射了一颗导弹什么的出来
你又一个不小心全挨上了~~~~

亲自体验过所以·····哭了

你还走得了吗?K同志各种P2P  发表于 2013-8-4 17:03
Xenon众一拥而上  发表于 2013-8-4 16:03
抓了抓了  发表于 2013-8-3 14:56
活捉星韵酱  发表于 2013-8-3 00:10

本人一般m1,m2都是左边右边前边装重武器和大船交火时只要找到合适的射击角度那就爽了,驾驶舱切换炮塔后的确控制不了船但可以选择你认为对付当前飞船最佳的武器来精准打击,话说m1,m2打m3,m4,m5那叫个坑爹啊,在我附近的小飞机一般都摆尾撞爆他们

一条Lilith闲庭信步